3. Кафе «Кампус»/
ул. Первомайская 94
 Первомайская
Первомайская

Кампус

Всего 25 отзывов о кафе «Кампус»

• 14 октября 2023 года

Достаточно приятное заведение, но в итоге только на слабую «4». Я люблю восточную кухню, поэтому разбираюсь в качестве и свежести мяса в блюдах. По-видимому, на сырье для самых ходовых блюд все таки немного экономят. Персонал приветливый. Посадочных мест много. Просторно. Два отдельных зала. В заведении курят кальяны и, соответственно, разрешают парить электроночки.

• 13 октября 2023 года

Уютное кафе. Еда вкусная и на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный. Единственный минус, это курение кальяна посетителями в общем зале. Вытяжки нет и не очень комфортно посетителям, которые не курят.

• 10 октября 2023 года

Отличное заведение, классный персонал, вкусные и необычные блюда. Рекомендую к посещению! Весьма разнообразит ваш кругозор

• 8 октября 2023 года

Благодарю работников кафе за обслуживание на мой день рождения!!!

• 6 октября 2023 года

Ребята молодцы, готовят хорошо, есть бизнес-ланч, основное меню пока не пробовали, но всё нравится.

• 6 октября 2023 года

Не знаю, как сейчас, но прежде в это кафе некурящим войти было невозможно - весь воздух был наполнен кальянными испарениями. Некурящим и посетителям с детьми это кафе не рекомендую.

• 25 сентября 2023 года

Очень хорошее заведение приятная музыка
    Еда отличная слышат все пожелания
    Обслуживание тоже хорошее
    Чистота и порядок
    Спасибо большое) приятно провели время

• 16 сентября 2023 года

Атмосферно и вкусно. После ремонта понятно немного цены подросли, но стало уютнее. Бизнес ланч вообще огонь цена-качество. Непонятно только почему столько лет арабский ресторан называется кампусом....

• 16 сентября 2023 года

Ресторан понравился, еда вкусная и порции большие, ценник умеренный. Все очень достойно, персонал вежливый и отзывчивый. Будем посещать это место.