ИНТЕРЬЕР: не уютно. нет какого-то единого стиля. большие хрустальные люстры подходящие больше для ресторана в стиле «Ампир» или «Версаль», висят на покрашенном в белое потолке, по которому открытым способом проложены воздуховоды, трубы и металлические лотки с проводами. такой потолок больше соответствует стилю лофт, в какой-нибудь бургерной! мебель ( столы) и облицовка стен сделана из дсп из которых в советские времена делали болгарские «стенки».
ЕДА: Лимонад: вкус черной смородины какой-то не естественный, одна кислота! химоза сплошная! картофель фри норм, 4 из 5 но зачем фри к тар-тару? ну к бургеру я еще могу понять! но к тар-тару…
Публика: вроде одета норм, модненькие при деньгах, но заказы на столах, чай, кофе, выпечка. никто полноценно не ел. легкий перекус и потрындеть!
Тар-тар не вкусный. зачем внизу у тар-тара жирный крем - не понятно. в меню он заявлен как копченый сыр. но больше похож на растопленное сливочное масло. вкуса сыра нет вообще. и это стоит 1600р.!!! вы серьезно?
БУРГЕР: Капитан барашек. за 1500р. котлета 150гр. плотная, не соленая, на булке с помидором и луком! соус нужно добавить внутрь бургера. бургер сухой не вкусный.