3. Кофейня «Кофемания»/

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Кофемания
Кофейня

Всего 64 отзыва о кофейне «Кофемания»

Уверенное и быстрое обслуживание. Ресторан работает в любое время, сервис не страдает даже ночью по моему опыту. Могут рассказать про меню, все приносят ровно когда следует, могут что-то посоветовать интересное из новинок. Кофемания всегда выделялась сервисом на фоне конкурентов пусть так и остается

• 7 октября 2024 года

Эх, вот бы больше столиков, ребят! Утром иногда не протиснуться от желающих позавтракать! Приходится откладывать посещение любимой кофемании на вечер!

Вкусно кормят, быстро готовят, приятный интерьер и хороший кофе.

• 4 октября 2024 года

Любимая кофемания с атмосферой движухи, бизнеса, интересных людей. Любим с подругами встречаться на завтрак с культовыми сырниками и тем самым рафом! ❤️

• 3 октября 2024 года

Цена качеству не соответствует. Завтракала, заказала омлет, блин с икрой и сырники. На огромной тарелке кучка омлета, ни какой тебе зелени, хлебчика.. В чем эстетика огромной тарелки и этой кучки без нечего? Блин был несвежий, примерно как я когда дома делаю, и вот на следующий день резиновый - даже толком не разогрели. Сырники хорошие. Но я так и не поняла ажиотажа данного заведения. Совершенно не стоит четыре тысячи завтрак. В Москве много мест, где за такой счёт и подача и качество будет выше, по крайней мере завтраков.

• 3 октября 2024 года

Очередной раз посетили одно из любимых заведений. Как и всегда, всё на высшем уровне, еда, атмосфера, персонал. , официант вежливо посоветовал к салату с рукколою и бура то из сладких помидоров добавить креветки 🍤 это сочетание выше всех похвал вкусно 😋, хлеб с семечками подсушен как надо , рыба с соусом тереяки пальчики оближешь , соки свежо выжатые на выбор , но и советую пирожное очень легкое , есть не могли там уже взяли на завтрак домой с кофе очень нравится на Белорусской Кофемания всегда уютно , веранда еще не закрылась ) молодцы персонал вернемся еще не раз !

• 2 октября 2024 года

Отличное место, хорошая еда , Но официант Иван -это, что то с чем то, назойливость уровень бог, первый раз такое в Кофемании, попросил подождать с заказом, сказал что сам его позову! В ответ услышал , что сидеть просто так нельзя и если я не закажу в течении трех минут, то мне нужно уйти! При чем веранда полностью пустая! Больше сюда не приду !

ИНТЕРЬЕР: не уютно. нет какого-то единого стиля. большие хрустальные люстры подходящие больше для ресторана в стиле «Ампир» или «Версаль», висят на покрашенном в белое потолке, по которому открытым способом проложены воздуховоды, трубы и металлические лотки с проводами. такой потолок больше соответствует стилю лофт, в какой-нибудь бургерной! мебель ( столы) и облицовка стен сделана из дсп из которых в советские времена делали болгарские «стенки».
    ЕДА: Лимонад: вкус черной смородины какой-то не естественный, одна кислота! химоза сплошная! картофель фри норм, 4 из 5 но зачем фри к тар-тару? ну к бургеру я еще могу понять! но к тар-тару…
    Публика: вроде одета норм, модненькие при деньгах, но заказы на столах, чай, кофе, выпечка. никто полноценно не ел. легкий перекус и потрындеть!
    Тар-тар не вкусный. зачем внизу у тар-тара жирный крем - не понятно. в меню он заявлен как копченый сыр. но больше похож на растопленное сливочное масло. вкуса сыра нет вообще. и это стоит 1600р.!!! вы серьезно?
    БУРГЕР: Капитан барашек. за 1500р. котлета 150гр. плотная, не соленая, на булке с помидором и луком! соус нужно добавить внутрь бургера. бургер сухой не вкусный.

Московская классика. Идеально для деловых завтраков. Жаль, цены стремятся в космос

Отличный завтраки, вкусный кофе, везде чисто, вежливый персонал, рекомендую!