Мой первый и последний визит в бар "Косой Маркс" сначала был обманчиво приятным, несмотря на очевидную фамильярность работников. Однако, в самом конце вечера, бармен по имени Макс позволил себе нецензурные и крайне оскорбительные слова в мой адрес за порванную подставку под бокал (!). На мой вопрос "Почему Вы позволяете себе оскорбительно разговаривать с гостем, тем более с девушкой?" я получила ответ Макса и еще одного бармена в унисон: "Реально, что за (мат) ты сделала?" (порвала картонную подставку). От неожиданности и такого исключительного хамства я расплакалась. Моя подруга, присутствующая при этой сцене, пыталась вразумить работников бара, но в ответ получала только очередное хамство, мат и насмешки.
Несмотря на то, что оскорбления были записаны на диктофон и было зафиксировано обращение в правоохранительные органы о факте оскорбления личности, вряд ли хамов можно пристыдить.
Я никогда не чувствовала себя такой униженной, как после визита в "Косой Маркс". Если вам не хватает острых ощущений, и вы хотите искупаться в грязи - вам сюда.