3. Кафе «Котиссимо»/
Бауманская

сладости
сладости
Котиссимо

Всего 15 отзывов о кафе «Котиссимо»

• 10 сентября 2023 года

Приятное место, тихое и душевное. Кошки ухоженные и общительные. Персонал с удовольствием поддержит беседу

• 10 сентября 2023 года

Ну нужно очень любить кошек чтобы помешать такое кафе. Непередаваемый аромат кошачьих "трудов" встречает сразу у дверей. Стойкое ощущение общаги как по интерьеру так и по атмосфере. Только если очень очень очень любите кошек. В другом случае лучше подыскать что-то иное. Да и все это ещё и не дёшево

• 9 сентября 2023 года

Замечательное кафе, и для меня это новое и необычное явление в Москве. Мы отмечали внуку День рождения, и он сказал, что это самый лучший день рождения в жизни. Он очень любит животных: у них две кошки и две собаки. Здесь ребята пообщались с кошками и поиграли. Атмосфера очень дружественная, кошечки ухоженные, ведь они все найденыши. Мы даже дождались кормления в 20 часов. У кошечек существует режим.
    Мы попили чай с тортом, поели пиццу. А так здесь можно поиграть в настольные игры и пообщаться с кошками.
    Любители кошечек, приходите в этот дом, не пожалеете.

• 9 сентября 2023 года

Посещали данное место с ребенком. Запах кошачьего туалета очень чувствуется. Но постепенно привыкаешь. Локация не совсем удобная, если добираться на общественном транспорте. В целом, конечно, организаторы молодцы - занимаются благородным делом по спасению и пристройству бездомных котиков. Ребенок проведенным временем остался доволен.

• 1 сентября 2023 года

Приятная атмосфера
    Милые котики
    Доброжелательный персонал
    Много настолок
    И в целом, хорошее место, чтобы провести время в компании друзей!