Средний чек
- Салат1050
- Горячее2050
- Десерт650
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: 12:00 — 01:00
- Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: 12:00 — 01:00
- Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 00:00
Moscow Restaurant Week
Ресторан «КрабыКутабы» участвует в фестивале Moscow Restaurant Week. А это значит: любимые кавказские и азиатские акценты, много зелени и свежих вкусов на тарелке.
Шеф Артём Мартиросов начинает с салата, в котором будто собраны все оттенки летнего дня в горах. Молодой цицмат, зелёный горошек и сочное куриное бедро в особом маринаде. Песня горцев! Соус баже — густой, ореховый, влюблённый в специи, напоминает о грузинских застольях. Парой к блюду — Pear & Linden спритц, нежный, сладковатый, ароматный. Как раз сейчас цветут липы, очень сложно не влюбиться.
Далее — прохлада. Щавелевый суп на айране со свежим фенхелем, огурцом и зелёным яблоком. К нему — спритц Cucumber & Mint: освежающий до мурашек.
На горячее — радужная форель под согревающим морковным карри: в основе — карамелизированная морковь, кокосовое молоко, лайм, имбирь и специи. А рядом — фиолетовая цветная капуста, маринованная с юдзу, чесноком и горным мёдом. Идеальная пара — спритц для Rose & Lime.
На десерт шеф-кондитер Антон Шелеметов предлагает персик, подмаринованный с юдзу, который добавил аромат, и мисо — тут у фрукта появляется не виданная до этого глубина вкуса. Воздушный крем из рикотты, хрустящие козинаки из миндальных лепестков, ароматные ростки базилика и домашнее мороженое из персика — как финальный поцелуй. Снова рядом свежий вкус спритца Cucumber & Mint.
Блюда в фестивальном меню «КрабыКутабы» подаются на выбор, но мы от души советуем попробовать меню полностью, как сет. За обедом. Или в начале длинного, ленивого вечера.

- НовостьТри цвета: красный. Гаспачо с крабом, салат из помидоров и шашлык из уткиОпубликовано 26 июня 2025
- НовостьС 1 по 15 июля — фестиваль «На Гребне! »Опубликовано 1 июля 2025
- НовостьЛовим лисички за хвостОпубликовано 25 июля 2025
- НовостьЯгодная окрошка на безалкогольном игристомОпубликовано 17 июня 2025