1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «КрабыКутабы»/
  4. Афиша и акции/
  5. Moscow Restaurant Week
О ресторане «КрабыКутабы»
Адрес
ул. Лесная, 20с4
 Новослободская
Новослободская
Чаевые нетмонет

Средний чек

3500  (без напитков)
3500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб: 11:00 — 01:00
  • Вс: 11:00 — 00:00
Откроется в 12:00
КрабыКутабы
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
7
Хорошо
7
Хорошо
Новость

Moscow Restaurant Week

Ресторан «КрабыКутабы» участвует в фестивале Moscow Restaurant Week. А это значит: любимые кавказские и азиатские акценты, много зелени и свежих вкусов на тарелке.

Шеф Артём Мартиросов начинает с салата, в котором будто собраны все оттенки летнего дня в горах. Молодой цицмат, зелёный горошек и сочное куриное бедро в особом маринаде. Песня горцев! Соус баже — густой, ореховый, влюблённый в специи, напоминает о грузинских застольях. Парой к блюду — Pear & Linden спритц, нежный, сладковатый, ароматный. Как раз сейчас цветут липы, очень сложно не влюбиться.

Далее — прохлада. Щавелевый суп на айране со свежим фенхелем, огурцом и зелёным яблоком. К нему — спритц Cucumber & Mint: освежающий до мурашек.

На горячее — радужная форель под согревающим морковным карри: в основе — карамелизированная морковь, кокосовое молоко, лайм, имбирь и специи. А рядом — фиолетовая цветная капуста, маринованная с юдзу, чесноком и горным мёдом. Идеальная пара — спритц для Rose & Lime.

На десерт шеф-кондитер Антон Шелеметов предлагает персик, подмаринованный с юдзу, который добавил аромат, и мисо — тут у фрукта появляется не виданная до этого глубина вкуса. Воздушный крем из рикотты, хрустящие козинаки из миндальных лепестков, ароматные ростки базилика и домашнее мороженое из персика — как финальный поцелуй. Снова рядом свежий вкус спритца Cucumber & Mint.

Блюда в фестивальном меню «КрабыКутабы» подаются на выбор, но мы от души советуем попробовать меню полностью, как сет. За обедом. Или в начале длинного, ленивого вечера.

ресторан «КрабыКутабы», Moscow Restaurant Week