Средний чек
- Салат1050
- Горячее2050
- Десерт650
Время работы
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: 12:00 — 01:00
- Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 00:00
- Пн–Чт: 12:00 — 00:00
- Пт: 12:00 — 01:00
- Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 00:00
Постное меню от Артёма Мартиросова: кимчи, зола и зелёный «батон»
С 3 марта по 19 апреля шеф-повар Артём Мартиросов готовит меню, полное неожиданных и смелых сочетаний. Даже привычный салат из разноцветных томатов с соевой сметаной дополнен свежим и хрустящим растительным «батоном» из проростков (1230 ₽). Баклажан с соусом кимчи и кремом из батата (750 ₽) — остро-сладкая закуска, которая точно станет хитом на эти семь недель. А богатые щи «Кимчи» (670 ₽) — на вкус как будто с мясом, но без мяса, — согреют душу своей бодрой остротой. В качестве основного блюда можно выбрать, например, картофель в золе с чёрными лисичками (1340 ₽): угольная корочка, тающая мякоть и лесные грибы. Но есть и другие варианты, меню действительно большое!
Десерты от шеф-кондитера Антона Шелеметова на постные совершенно не похожи: они полны вкуса и очень хороши. Мусс из тыквы с юдзу и грейпфрутом (430 ₽) — лёгкий, очень свежий, с изысканной горчинкой. И шоколадный пай с шоколадным же мороженым на растительных ингредиентах (770 ₽) просто дарит двойную радость.
С 3 марта по 19 апреля в меню:
- Хумус из зелёного горошка с разнотравьем (530 ₽)- Салат из разноцветных томатов с райхоном, постной сметаной и проростками пшеницы (1230 ₽)- Постные тосты с тартаром из разных грибов с ореховым соусом (990 ₽)- Листья салата с пряным нутом, чипсами из батата, тёртой постной фетой и гранатовым дрессингом (930 ₽)- Щи «Кимчи» с тофу и не мясом (670 ₽)- Грибной суп с рисовой лапшой (530 ₽)- Тыквенный карри-суп (590 ₽)- Жаркое из зелёной чечевицы с брокколи, печёным перцем и красным томатным карри (770 ₽)- Баклажан «Кимчи» с кремом из батата (750 ₽)- Не мясная солянка с зелёными томатами и брюссельской капустой (770 ₽)- Печёные овощи с соусом из зелёного лука на постной сметане (1130 ₽)- Печёный картофель в золе с чёрными лисичками (1340 ₽)- Мусс из тыквы с юдзу и грейпфрутом (430 ₽)- Шоколадный пай с постным шоколадным мороженым (770 ₽)

- НовостьС 1 по 15 июля — фестиваль «На Гребне! »Опубликовано 1 июля 2025
- НовостьЛовим лисички за хвостОпубликовано 25 июля 2025
- НовостьТри цвета: красный. Гаспачо с крабом, салат из помидоров и шашлык из уткиОпубликовано 26 июня 2025
- НовостьЯгодная окрошка на безалкогольном игристомОпубликовано 17 июня 2025