3. Ресторанный комплекс «Крестьянская усадьба»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Крестьянская усадьба»
Московская область, Ленинский район, село Остров, ул. Царскосельская 1

смешаннаяевропейскаярусская
смешаннаяевропейскаярусская
Крестьянская усадьба
Ресторанный комплекс

Всего 26 отзывов о ресторанном комплексе «Крестьянская усадьба»

• 10 октября 2024 года

Неплохое место, для ночевых не осталась бы, а вот днем посидеть вполне нормально 🙂

• 9 октября 2024 года

Ужасное место, за время пребывания там, так и не удалось порыбачить ,а так же администрация не несет ответственность ни за что кроме домов и бунгало, а бильярд , рыбалка, баня и все что там можно увидеть ни чего не работает кроме кафе, удалось попасть в баню которая была прогрета на 70* в течении 3х часов мы ее растопили на 110 и пришлось уже уходить а бассейн на улице был не больше 22 градусов что оказалось очень холодно при температуре на улице в 14 градусов
    Совсем не интересное место! Не чем заняться и очень дорого при том что все очень просто и скромно

• 9 октября 2024 года

приехали мы 05.10.
    начнем с минусов их гораздо больше чем плюсов
    1. почти неделю пытались дозвонится до этого отеля , сайт не работал (когда приехали на ресепшене говорят мы тут 7/0 работаем, трубку все равно никто не брал)
    2. СЕРВИС это полный 0.
    хотели на рыбалку , так постоянно какие то проблемы то время 17:50 рыбака нет, то он трубку не берет и главное не перезванивает) а больше всего понравился ответ ресепшена (ну это не наша зона ответственности, звоните туда)
    сняли баню с бассейном на 3 часа, на 4 человек положили только 2 халата, думаем ладно, не успели.
    вода не была температуры 30 как обещали и сказали, её просто не подготовили для посещения (электричество может быть экономят) баня, была растоплена на 60 ну спасибо, в принципе мы подождем , у нас же 3 часа впереди)
    мы её сдали 110 для других))
    В доме убирается клининг с запахом от носков , что потом мы ещё проветривали , об уборке не предупредили заранее , как бы я против была, мы жили всего 2 дня, и планировали дома не бывать, а заниматься развлечениями территории , но не тут то было(бильярд задвоилась запись , и нам мягко говоря отказали, объяснив что ну там успели раньше) зоопарка я там не нашла кроме как уток в болоте плавающих…
    лошадей я тоже не увидела и даже не поняла где на них бегать)
    Не предупреждают и не объясняют абсолютно ничего им всем просто до п**** на все, не говорят при заеде о развлечениях отеля, и доп услугах, если ты в первый раз тебе дают схему всей территории на а4 листе в сжатом формате ЧБ, где ничего не видно и не ясно что написано)
    делать тут нечего, я не советую это место, Парк отель Солнечный гораздо лучше
    АХ О ПЛЮСАХ
    Сергей массажист топ мастер своего дела, скорее это единственный человек который пытался и смог сделать так , что бы было комфортно всем( да он просто массажист , а наш вечер украсил на все 100)
    Анна , спасибо за ваши старания, на этом все , лучше бы вам работу где вас будут ценить и прислушиваться, а не пытаться работать за всех, за это наврядли доплачивают😁
    трапезная самое главное заведение этого парк отеля
    меню хорошее , вкусный только чизкейк из десертов, обслуживание очень прекрасное, либо нам повезло со сменой. был молодой мужчина и немного взрослее не русский, вам отдельное спасибо за прекрасное обслуживание и настроение

Хорошее место для пикника. Можно забронировать дом или шатер .

• 4 октября 2024 года

Атмосферное место.... Мы с семьёй провели великолепные выходные

• 3 октября 2024 года

Очень хорошо посидели! В конце гармонист который гулял по усадьбе, просто порадовал от души ! 👍🏻

• 29 ноября 2023 года

Очень красивая усадьба,есть пруд ,винокурня,сыроварня и детская площадка со всякими разными локациями .Летом просто супер,но к сожалению в холодное время года в домиках прохладно.Мы были в самом большом доме и в некоторых комнатах с одной стороны прям дубак ,а с другой темпло .Летом все идеально .

• 27 ноября 2023 года

красивая и ухоженная территория, есть все для семейного отдыха в т.ч. огромная детская площадка. цены немного завышены, в целом хорошее место

• 24 октября 2023 года

Хорошая задумка и популярная впринципе в последнее время. Отличный магазин с фермерскими продуктами