1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Brasserie Lambic»
О ресторане «Brasserie Lambic»
Адрес
ул. Долгоруковская 19
 Новослободская
Новослободская

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Brasserie Lambic
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Отзыв о ресторане «Brasserie Lambic»

Гость заведения
13 сентября 2024 года
Кухня4
Интерьер1
Сервис1
2.0

Регулярно приходила в это заведение ужинать, одна или с друзьями. Еда качетсвеннная, порции большие, официанты приятные отзывчивые люди. И всегда на веранде находилось место.
Сегодня же все желание тратить в данном заведении деньги пропало благодаря Администратору и её тону, про который обычно говорят "не терпящий пререканий"

Возможно, барышня заработалась, но разговаривать с постоянными гостями, да и с любыми клиентами, в особенности в ресторанах в центре Москвы с такой подачей уже лет 10 как не модно, да и неприемлемо. Есть масса других специальных заведений, где можно совершенно бесплатно почувствовать себя пустым местом.

Мой ужин занимает 40 минут, намверанде два стола было на брони и один стол был двойной, занятый наполовину, обычно резерв стола ставят минимум за 1 час до момента появления гостей, вполне можно успеть перекусить.
Когда я попросила посадить меня на веранде официантов, они вошли в положение и стали искать вариант, который необходимо было согласовать с администратором

Администратор вышла, спросила бронировала ли я столик, после отрицательного ответа, заявила, что столики остались только внутри. На моё "спасибо, до свидания", развернулась и ушла.

К - Клиентоориентированность

Казалось бы мелочь, но тон, выражение лица и абсолютнейшее нежелание идти на встречу клиенту испортили мне настроение.
По видимому, такое поведение показатель, что у заведения всё отлично, однако может это закончится тем, что ресторан скатится, как уже и было некоторое время назад.

Также считаю, что для заведения в центре Москвы, где рестораны на головах друг у друга сидят, такой подход администраторов глупым.