3. Ресторан «Brasserie Lambic»/
О ресторане «Brasserie Lambic»
ул. В. Радищевская 15, стр. 1
 Таганская
Таганская

• Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 12:00 — 02:00
Brasserie Lambic

Всего 18 отзывов о ресторане «Brasserie Lambic»

• 2 сентября 2024 года

Уютное место для ланча или ужина, цены средние, люблю бельгийскую кухню и пиво, балл за обслуживание - оно отличное, хочется вернуться!

• 29 августа 2024 года

Ребята дважды обо мне забыли, сначала с приемом заказа, затем с тем, чтобы принести хотя бы напиток. Просидел в жажде, голодный и злой полчаса за пустым столом. Заведение заполнено процентов на 20. Человека четыре заняты чем-то более важным )
    А пиво ничо так

• 29 сентября 2023 года

Медленно но верно, место стало одним из моих любимых, ещё зацепило со времени Еdge, и продолжили форматом Lambic. Подбор напитков замечательный как и кухня, пока ещё не было блюд, которые бы мне не понравились, но вот вместо кекса, я все ещё настаиваю на фондане. Обидная мелочь, что перестали пускать под шлагбаум.

• 26 сентября 2023 года

Пример успешно работающего сетевого ресторана, рассчитанного на широкую аудиторию.

Еда - в основном простая, без лишних изысков и откровений, но вкусная. В этом случае, я бы сказал, что простота - это скорее плюс для места "на каждый день".

Атмосфера внутри уютная, особенно вечером. Выбор пива не маленький, но не шикарный. Хотя опять-таки, сложно назвать это минусом - Вы точно выберете себе что-то по вкусу.

В общем и целом, ламбик - неплохое место, где периодически можно пообедать

• 13 сентября 2023 года

мега крутое и атмосферное заведение. все на высшем уровне. самый вкусный борщ что я ел вообще. однозначно рекомендую

• 12 сентября 2023 года

Обожаю это место! Самый вкусный из всех оесторов этой сети в Москве. В час пик обслуживают быстро . Персонал очень вежливый. Всегда чисто и приятная атмосфера. Теперь нравится акция с бизнес-ланчами. Вафли🔥

• 1 сентября 2023 года

Хороший ресторан, вкусная еда, разнообразные бизнес ланчи, уютная веранда, большой выбор пива и вежливый персонал

• 28 декабря 2019 года
    Низкий уровень администрирования

27.12.19 моя супруга со своё подругой в районе 15:00 пришли в ваш ресторан. И без каких-либо ограничений посадили за стол. По прошествии ориентировочно 3-х часов администратор их оповестила о том, что этот стол забронирован и посетители (две женщины) уже пришли. Эти женщины разместились за соседним большим круглым столом и не раздеваясь демонстративно стали ожидать освобождения столика, за которым сидели моя супруга с ее подругой. Администратор (в красном платье), при этом, никак не решив этот вопрос удалилась и больше не появлялась. Женщины, тем временем, сняли верхнюю одежду и ещё более демонстративно стали ожидать освобождения столика стоя рядом. Моя супруга с ее подругой, не допив чай с десертом, вынуждены были в такой ситуации уровня какой-то забегаловки рассчитаться и поспешно покинуть заведение, хотя до этого совершенно не собирались этого делать.