3. Кафе «Layerz Cafe»/
 Арбатская
 Александровский сад
Арбатская

Layerz Cafe

Всего 47 отзывов о кафе «Layerz Cafe»

• 12 октября 2023 года

Я нашла прекрасное место для тех, кто ищет уют и комфорт в Москве. Это ресторан Layerz, расположенный на Большом Кисловском переулке, 6. Честно говоря, я была приятно удивлена всем, что встретило меня там.

Сразу по входу я почувствовала гармонию, которую исходит от этого заведения. Все было аккуратно и чисто, а вежливый персонал создавал непринужденную обстановку и приветливо встретил меня. Я почувствовала себя весьма комфортно.

Но, конечно же, главное, что меня поразило в ресторане Layerz - это их аппетитная еда. Изысканные блюда на самые изысканные вкусы. Их шеф-повар очень грамотно сочетает разные ингредиенты, создавая уникальные комбинации. Я пробовала несколько блюд и каждое из них было просто восхитительным. Все они выглядели как произведения искусства и покоряли своим вкусом.

В ресторане Layerz меня также впечатлила атмосфера. Там царит спокойствие, что особенно приятно после рабочего дня или шумного города. Я могла наслаждаться едой и общением с друзьями, не беспокоясь о шуме и суете вокруг.

Я настоятельно рекомендую посетить ресторан Layerz всем, кто ищет прекрасное место для встречи с друзьями, свидания или просто хочет насладиться изысканной кухней. Здесь вы сможете насладиться аппетитной едой, прекрасным интерьером и вежливым персоналом. Я уверена, что и вас заворожит эта непринужденная обстановка и вы почувствуете себя комфортно.

Зайдите в ресторан Layerz и окунитесь в этот восторженный мир вкуса и уюта.

• 11 октября 2023 года

Бронировали стол более чем за неделю, при брони ее подтвердили, дополнительно не звонили и не говорили про отказ от брони, в назначенное время мы пришли, столов не было, брони сказали нет.
    Я показала переписку с ними, где бронь подтвердили, администратор ответила, что соцсетями занимается другой человек и он не передал информацию про бронь 🤡🤡🤡
    До этого официант еще любезно предложить посидеть на веранде в дождь в погоду в +3 градуса 🤡

• 10 октября 2023 года

Выпечка - круассаны и завтраки не описать как вкусно

• 2 октября 2023 года

Очень вкусно, драники необычные, никогда таких не ела, не ешь масло а именно картофель. А выпечка это космос. Интерьер на веранде инстаграмный)

• 30 сентября 2023 года

Очень приятное место. Заказывали греческий салат, драник и кацу-сэндвич с треской, все было вкусное и свежее. Могу рекомендовать и сама с радостью вернусь)

• 26 сентября 2023 года

Очень понравилось! 🤩 Спасибо 🙏

• 25 сентября 2023 года

Приятное место, очень вкусные завтраки, один из лучших кофе на районе. Всегда свежая и вкусная выпечка, нет не так, самая вкусная которую доводилось когда либо пробывать в Москве. Парковка. Искренне рекомендую.

• 24 сентября 2023 года

Очень хорошее кафе. Выпечка - восторг. Приятнее заведение с отличным интерьером, добрым и чутким персоналом. Ходили с компанией друзей - всем остались довольны!

• 24 сентября 2023 года

Симпатичная летка
    Классно что отдельным гарниром может заказать зелень, это большой плюс для меня