3. Ресторан «Linbistro»/
ул. Остоженка 27к1
 Парк культуры
Парк культуры

Linbistro

Всего 24 отзыва о ресторане «Linbistro»

• 26 августа 2024 года

Давно хотел попасть к вам и, наконец-то, добрался. Спасибо за комфортную атмосферу, эстетику и вкусные блюда! Вайб определенно присутствует. Официант на фото знает хорошо свое дело. Вернусь еще обязательно.

• 25 августа 2024 года

Атмосфера, эстетика в каждой детали интерьера, вежливый и доброжелательный персонал, вкусные и интересные блюда - все было на высоте. Особенно хочется отметить потрясающие десерты

• 25 августа 2024 года

Любимое место, бываю тут часто и всегда хочется вернуться🥰 прекрасно все, от обслуживания до интерьра! Любимые блюда горошек с гребешками и осьминог с картофелем.

• 25 августа 2024 года

Была несколько раз с подружками. Очень понравилось это уютное местечко, здесь прекрасно всё: кухня, обслуживание, атмосфера. Место куда хочется возвращаться! Обязательно устроим с мужем тут свидание!

• 25 августа 2024 года

Еда и коктейли вкусный , но очень мало места .

• 25 августа 2024 года

Прекрасное место, очень вкусно, красиво, чудесный персонал, красивая лавочка на улице, где получаются классные фотографии) Одно из лучших заведений в районе🤍

• 5 сентября 2023 года

Были на ужине, порции идеального размера, все вкусно, уютное место, придем еще!

• 4 сентября 2023 года

Заведение выбрано случайно. Заказала пасту - Горгонзолла, пекан. Паста невкусная - пересолена, от сыра исключительно упоминание, пекан для красоты. От пасты отказались - официант подтвердил, что из счета позиция будет исключена. Предложили в качестве компенсации - фирменный сезонный десерт, который по вкусовым сочетаниям впечатление не изменил. В итоге - пасту в счет включили, пояснив, что ваше недовольство и голод должен был компенсировать десерт и, по мнению повара - паста приготовлена "как надо". Голодный гость - не страшно, тебе доброжелательно предложат дать второй шанс и придти снова. Спасибо, нет.

• 31 августа 2023 года

Маленький ресторанчик с открытой кухней, и баром. Хорошая качественная еда, приятное обслуживание, открытием стало бесподобное горошкомоле, не впечатлил хумус, который я пробую везде. Коктейльная карта очень интересная, сложно было выбрать тот единственный, но он был прекрасен. Мне было сложно найти место, где сесть - у окна сильно дул кондей, у бара громко крутится сушка для бокалов и там можно с собаками, лежала большая, под двумя столиками. Но место приятное, в меню осталось ещё что выбрать в следующий раз. Если хорошо будете себя вести, угостят сливочным лимончелло)

• 31 августа 2023 года

Среди бесчисленных ресторанов города я нашла настоящую жемчужину - Libistró! Их пицца - просто божественна, особенно с сочными морепродуктами. Моя любимая паста - настоящее произведение искусства. А они ещё делают невероятные роллы и суши! И что удивительно, все блюда сопровождаются великолепными коктейлями и винами. И да, не забудьте попробовать их десерты - это настоящее волшебство! Я просто в восторге от этого места!