3. Кафе «Lusun»/
ул. Кржижановского 24/35, корп. 4
 Профсоюзная
Профсоюзная

Lusun

Всего 22 отзыва о кафе «Lusun»

• 15 октября 2023 года

Чистое аккуратное заведение в тихом дворе. Рядом много мест для бесплатной парковке, можно встать прямо напротив выхода. Людей вечером пятницы было немного. Порции большие, всё что брали - понравилось.

• 14 октября 2023 года

Приятный ресторан, регулярно здесь бываем. Разнообразное меню (не все блюда удачные, на мой вкус, но удачных больше), щедрый размер порций, гуманный ценник. Почти всегда есть свободные места, нет навязчивой музыки. Нет своего алкоголя, но очень гуманный пробковый сбор.
    Из минусов - одни и те же блюда могут быть приготовлены довольно по-разному, то хорошо, то не очень. И традиционно не очень внимательные к посетителям официанты.

• 12 октября 2023 года

Прекрасное заведение с вкусной и разнообразной китайской едой. Посещаю его не в первый раз. Блюда готовят быстро, подача красивая. Всем рекомендую!

• 10 октября 2023 года

Порции большие, обслуживание приветливое. Спокойная атмосфера.

• 4 октября 2023 года

Аутентичная, вкусная, порой странная и необычная китайская кухня. Очень нравится кисло-острый суп, курица гунбао и конечно жареное молоко. Огромное меню, постигаем постепенно.

• 3 октября 2023 года

Простенько, не дорого, но кухня хороша. Особено для тех, кто любит китайскую.

• 26 сентября 2023 года

Шикарное место🔥🔥🔥 Приветливый персонал поможет и подскажет с выбором блюд. Чистота. Приятная не навязчивая музыка. Разнообразное меню и бизнес ланчей. Большие порции. Адекватные цены. Быстрое обслуживание за пять минут! И это не фигура речи, а реальное время. Ну и оооооочень вкусно!

• 26 сентября 2023 года

Очень тихое место, люблю такие. Не многолюдно. Выбор блюд огромный, то, что мы попробовали, - было очень даже вкусно. Порции душевные, цены по меркам московских совершенно адекватные. Персонал приветливый. Есть детский стул для кормления и деткое меню, хотя в нём в основном фастфуд типа наггетсов и картошки фри.
    Минусы очень относительные. Обстановка простовата, если это кому-то важно. Туалетные комнаты старые и опрятностью точно не балуют. Есть крошечная детская зона, но лучше бы не делали. Там грязно, игрушки в основном мягкие, но все они и мягкие, и другие производят впечатление, что были собраны из старья, которое осталось от детей владельцев и сотрудников ресторана, - всё грязное и поломанное.

• 23 сентября 2023 года

Еда заказана через Яндекс доставку.
    Везде недостаточно приправ, особенно «поразили» свиные ушки, без уксуса, вообще ничего. Они же безвкусные совсем таким образом?
    Ребрышки свиные хуншао недолго вкуса и слишком сладкие, мясо резиновое. Тудоу сы и не острая и уксуса там тоже нет, короче так себе. Второй раз не закажу, не аутентично.

• 9 сентября 2023 года

Очень хотелось нам поесть вкусной китайской еды, выбор пал на данное заведение.
    К сожалению, кафе нас разочаровало.
    Во-первых, будьте готовы, что мясо в кляре вы не найдете, по ощущениям будто ты ешь кусок сала. Блюда нам разогрели, по итогу нам был подан еле теплый кляр с соусом. Но! Порции большие, бананы в карамели вкусные) Если будете здесь, попробуйте блюда, которые подаются на сковородках, возможно там все ок.
    Во-вторых, все что стоит на столе: сахарница, перечница и т.д. грязные, жирные, кажется, их никогда не мыли..
    Меню отдельный мем) Карбонат? Карботан? Может карбонад?:)) добавлю фото, чтоб вы посмеялись вместе с нами)