Ужинали вечером воскресенья, остались в легком недоумении. Салат с крабом и эстрагоновым айоли - КАК можно положить в подушку под краба несвежую вялую зелень? Причем она смешана с соусом, типа для маскировки, но сам соус такой пресный, что совсем не помогает. Довершают ситуацию такие же чуть несвеженькие томаты, порезанные мелким кубиком.
Подкачали томаты и в карпаччо, там были просто кислые и толстокожие.
В ответ на замечание кухня сообщила, что для томатов уже не сезон (ну да, середина сентября, где ж их взять!). Было бы смешно, если бы не цены )))
Горячее неплохое, хорошие сыры, но персик, который положили к тет-де-муан еще хуже помидоров, добавили бы что-то другое, чтобы не позориться.
Десерты были хороши, кофе так себе.
В результате за 17 т.р. поужинали втроем так себе, без восторга. Вернемся вряд ли, выбор на Б.Никитской есть, и он не в пользу Mamie, к сожалению.