Ирита Ратниеце
6 сентября 2024 года
Обожаю завтраки здесь
Обожаю завтраки здесь
Колхоз полный, а не кафе! Третий раз прихожу! То 35-40 минут завтраки будут готовиться мне заявляют, при полупустом заведении, то постоянно чего-то нет. Нет шакшуки, индейка не та, этого нет, это не можем сделать!!! Вот такие ощущения после посещения этого кафе! Не рекомендую
Небольшая кофейня с доброжелательным персоналом! Всегда вкусный напитки и завтраки и десерты!
Очень вкусно, красивый интерьер, вежливый персонал
Всё, что попробовали, очень вкусно. Эспрессо 👍, фильтр, омлет, круассан с миндалем. Молодцы, спасибо!
Раньше очень любила mates, но с каждым новым визитом расстраивает все больше, вероятно, это был последний. Всегда чего-то нет, еда стала очень посредственной (вкус и качество продуктов). Сервис тоже очень так себе, например, девушка на кассе даже не спросила про карту лояльности.
Пришел позавтракать, заказал еду, спросил вай-фай. Подлетает менеджер, «вы хотели поработать за ноутбуком? у нас нельзя с 12 до 16». Я аж дар речи потерял. То есть я поедая ваш драгоценный завтрак должен медитировать на прилавок ваш и не могу воспользоваться своим ноутбуком? В будни в 12 часов дня? Логику я понимаю, у вас поток, но так нельзя, по сути вы отказали мне в обслуживании ориентируясь на свои сомнительные правила. Если вас так парят люди с ноутами - не раздавайте гостям вай-фай. Испортили настроение, не рекомендую.
До этого был один раз, еда нормальная, ценник выше среднего,
Интересно, что в своем ответе заведение решило упасть еще ниже, хотя куда уж, и написать что мне предложили пересесть за бар. Это фантазия, такого не было, мне ничего не предложили, я развернулся и ушел) фантазеры, друзья, такой обман в мелочах, думаю, многое говорит о заведении в целом.
Проверьте, пожалуйста, как у вас выпекаются замороженные круассаны и проходит коммуникация с посетителем, если еда не готова. Брала круассан, который внутри был холодным. Отнесла на кассу, откушенный уже круассан снова отправили в печь. Извинились, но обсуждать, какой вариант дальнейших действий меня устроит, не стали. После выдали из печи откушенный уже круассан, он снова был внутри холодным. Сотрудник не стал спрашивать, всё ли в порядке, у меня больше времени и желания не было разбираться.
Вывод: Похоже в Mates ждут людей, чтобы туда-сюда круассаны холодные носить) )
Прекрасная кофейня с великолепной атмосферой и хорошей музыкой. Все вкусно, как еда, так и кофе.
хорошее место ! рекомендую
Скопируйте ссылку и отправьте ее друзьям