3. Ресторан «Мерани»/
Варшавское ш. 141, к.11
 Аннино
Аннино

Мерани

Всего 54 отзыва о ресторане «Мерани»

В этом ресторане очень приятная атмосфера, подходит для дружеских встреч. Заказали "греческий салат", "Чкмерули" и "Хачапури со шпинатом". "Хачапури со шпинатом" - просто шедевр! Цены очень приятные, за такую вкуснятину просто смешные деньги. Очень приятная музыка для ужина!

Решили попробовать грузинскую кухню и не пожалели! Заказали "Капрезе", "Чахохбили" и "Хачапури Аджарули". "Хачапури Аджарули" - просто шедевр! Цены очень приятные, за такую вкуснятину просто смешные деньги. Очень романтично звучал саксофон.

• 4 октября 2024 года

В этом ресторане очень вкусно! Заказали "Пхали из стручковой фасоли", "Чашушули" и "Хачапури Мерани". Все было очень вкусно! "Хачапури Мерани" - просто шедевр! Цены очень приятные, за такую вкуснятину просто смешные деньги. Создавала очень приятную атмосферу скрипка.

• 3 октября 2024 года

Очень понравилась а атмосфера в этом ресторане - уютная,тёплая, как дома. Заказали " Сациви", " Чкмерули" и "Хачапури Мегрули" - просто шедевр! Цены очень приятные, жа такую вкуснятину просто смешные деньги. Очень приятная музыка для ужина.

• 3 октября 2024 года

Отличное место, чтобы пообедать или поужинать. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Заказали «Сырная Тарелка», «Куриный суп» и «Хачапури Пеновали». «Хачапури Пеновали» - просто шедевр! Цены очень приемлемые, учитывая качество блюд. Очень романтично звучал саксофон.

• 3 октября 2024 года

В этом ресторане очень приятная атмосфера ,подходит для дружеских встреч. Заказали "Греческих салат""Чакмерули"и "Хачапури со шпинатом". "Хачапури со шпинатом"- просто шедевр! Цены очень приятные, за такую вкуснятину просто смешные деньги.Создавала очень приятную атмосферу скрипка.

• 3 октября 2024 года

Заведение абсолютно не стоит внимания. Посетители с положительными впечатлениями вероятно были в очень хорошем расположении духа, либо просто там не были...
    1. Обстановка "на скорую руку да на долгую муку". Открытая кухня, запахи из которой пропитывают всё - так быть не должно. Да и лишний раз видеть подноготную кухни общепита не добавляет аппетита, если только это не специально выверенный элемент, но это не тот случай. Голые руки, толчея поварих на маленькой кухоньке, грязные плиты и т.д.
    2. Один администратор, она же Хостес, она же официант, она же повариха на подхвате, она же мать бегающего по заведению ребенка... со всеми вытекающими.
    3. Из меню, которому мог бы позавидовать, по количеству блюд, любой крупный советский ресторан, нет большинства блюд, что логично, учитывая заведение. Что за кретинизм пихать в меню блюда, из серии "жареный петух в шкуре пингвина" если их тут никогда не будет? Те что есть, которые заказали (порядка 7 позиций), всем показались разной степени невкусности. Разве что классические хинкали были неплохи.
    4. Неудобные диваны, на которых можно сидеть только подложив под зад подушки и это при том, что мой рост 180 см. И всё равно будет низко.
    5. Цены для такого качества и объема - слишком высоки. Уровень придорожного кафе "у Ашота", цены приличного Кафе Москвы или ресторана провинциального города.
    Плюс по итогу - вроде не отравилис. Хотя в животе было неспокойно.

Прочитав ответ кафе:
    Кафе попытавшись обелись своё имя не нашло ничего лучшего, чем представить недостатки за достоинства да ещё и обвинило в порче имущества, хотя если мне не изменяет память мы ничего не портили. Весьма нахально и низко, учитывая, что ответить вам я не могу. Значит моя оценка была верна.

• 3 октября 2024 года

Решили попробовать грузинскую кухню и не пожалели! Заказали "Капрезе" , "Чахохбили", "Хачапури Аджарули". "Хачапури Аджарули"- просто шедевр! Цены очень приятные, за такую вкуснятину просто смешные деньги. Очень романтично звучал саксофон.

• 2 октября 2024 года

Отличное место, чтобы пообедать или поужинать. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Заказали "Пхали из свеклы", "Чанахи" и "Хачапури Имерули". "Хачапури Имерули" - просто шедевр! Цены очень приемлемые, учитывая качество блюд. Очень приятная музыка для ужина.