3. Кафе «МетаМосква»/
Китай-город

• Пн–Пт: 08:00 — 21:00
  • Сб–Вс: 08:00 — 18:00
МетаМосква

Всего 48 отзывов о кафе «МетаМосква»

Отличная гостиная, уютно и чисто! цены конечно высоковаты , но центр есть центр! За то рядом с работой, можно хорошо погулять после роботы , а потом остаться в гостинице чтоб жена не убила )Рекомендую !!!!

Хороший отель. Рядом парк Зарядье и Красная Площадь. Номера очень маленькие,но выбрали отель из-за удобного расположения, приходили в отель только спать, поэтому никаких трудностей не возникало. Очень удобные матрасы и подушки, есть колонка Алиса. В отеле тихо. При желании можно заказать завтрак.

• 14 сентября 2024 года

Отличный отель, приветливый пермонал, ежедневная уборка/замена полотенец. Месторасположение супер, только сейчас разворотили рядом дорогу возле набережной , стройка.
    Удобнейшиц матрас аскона с подьемным механизмом, в нашем городе такого нет даже а супер люксовом отеле. Рекомендую!

Замечатеотный, уютный, комфортабельный отель! Необходимо было вместе с семьей и ребенком переночевать для дальнейшего путешествия. Брали семейный и остались в полном восторге: стильно, аккуратно, все чисто и замечателтные кровати Аскона - ребенок полвечера развлекался с пультом) хорошо отдохнули и набрались сил перед дорогой! Спасибо за такое место!

Пришли поздно, после гулянок на Дне города. Благо до этого проходили мимо и знали расположерие. Расположение в центре, недалеко от высотки на Котельеической, но ночью можно плутануть. Номер хороший. Единственно, что утром мешало, это строительные работы на улице. Окно открыть было нельзя, хотя колокольный звон был очень приятен. ОГРОМНОЕ спасибо ресепшену, что поздно вечером, нам, уставшим, предложили чаю... Вообщем рекомендую.

Проживали в семейном номере на 3 человек с 6 по 8 сентября 2024г. Номер небольшой, но удобный и чистый. Современный дизайн, ремонт достаточно свежий, чисто и эстетически приятно. Отличные кровати с массажем, просто кайф! Много мелочей, делающих проживание комфортным - одноразовые зубные щетки с маленькими тюбиками пасты, шампуни, гели и мыло. Достаточное количество чистых полотенец, одноразовые тапочки, колонка Алиса. И момент, заслуживающий отдельного внимания - кухня. Готовят вкусно, не разогревают полуфабрикаты) мы сначала подумали, что в таком маленьком отеле не может быть приличной кухни, но рады, что ошиблись. Выбор блюд не большой, но качественная еда. Завтраки можно брать, вкусно и сытно, повару респект! Единственный момент - пожалуйста, убирайте с глаз мешки с бельем для стирки и коробки у стойки ресепшн. Мелочь, но немного портит вид. Гость заходит и первое, что видит, мешки с бельем, не надо! У вас хороший отель, сделайте впечатление от проживания еще лучше!!! А по факту, остались довольны, спасибо!

Гостиница уютная и бюджетная, в самом центре, все в шаговой доступности. Вкусная кухня в Метакафе, Душ впечатлений не оставил равнодушными! Будем советовать и ещё не раз остановимся сами👍

Отличная скромная и уютная гостиница в удобном месторасположении города. Достаточно хорошо кормят и ортопедическая постель.

Очень рекомендую место
    Какие плюсы:
    -местоположение, очень удобно.
    -в номере уютно, комфортно, красиво
    -матрас и подушки это то что меня сразило на повал и сюда я точно вернусь. Подушка ортопедичиская, видно не какая-то дешевка, а хорошая ортопедическая подушка. Хочу заметить в гостиницах с 5 звездами нет таких подушек. Матрас с массажем-это ворбще что-то с чем-то. Еще сказали есть душ массаж, на днях схожу. Вообщем видно отношение к клиентам и оно идет с превышением. Не ожидала за такой прайс, подучить все что получила. Однозначно рекомендую место!

В соотношении цена-качество — гостиница нормальная.

Очень разочаровало местоположение, довольно пугающее в узком пространстве почти под мостом, ночью довольно страшно идти, но этот "минус" не скрывается и его можно учесть самостоятельно при заселении.

По плюсам и минусам:
    + матрас аскона
    + яндекс станция
    + большой телевизор
    + при температуре +28 в августе лично для меня в номерах была комфортная температура
    + 2 бутылки воды 0,5

- ОЧЕНЬ маленькое помещение в номере для санузла
    - кулер с горячей/холодной водой был только на 2-м этаже, соответственно людям живущим на 3 этаже — крайне неудобно (зависит от выбранного номера)
    - странно, что вход на этаж по карточке был только на 3-м этаже, на 2-м этаже такой двери нету, какой тогда в этом смысл?
    - странные "декоративные" подушки.. всего было 4 подушки: 2 ортопедические полностью белые, и 2 маленькие квадратные, которые очень разочаровали. Эти декоративные подушки (прикрепила фото) были грязные + с приличным количеством чужих волос, не 1-2 волосинки, соответственно спать на таком крайне не хочется, убрала их сразу в шкаф

еще один момент, который нас крайне удивил, это пункт в договоре при заселении, мол Если вы поругаетесь с кем-либо из персонала, то вас могут выселить)
    не думаю, что подобным пунктом данная гостиница злоупотребляет, но звучит пугающе, небольшая заметка для эмоциональных гостей на будущее