Душные номера, центральная вентиляция работает с 8:00 утра до 23:59, номера как русская рулетка двухместный стандарт может быть нормальным с двухспальной кроватью 3й этаж, либо же такой же стандарт но на 2м этаже, по той же цене но но уже с полуторной двухместной кроватью с телевизором на потолке в тесной комнатушке и санузле в котором когда сидишь на унитазе голова находится в душевой как-то так. Администраторы молодые девушки очень приятные, но не все, комлементарно угощали кофе, чаем. На вопросы почему так душно и почему ночью отключается вентиляция отвечали что у нас три звёзды и если не устраивает можете уходить мы вас не держим. Дальнейший диалог как в фильме Тарантино сиди не дергайся либо уматывай и бонусом лови ЧС. Аргумент по поводу включения в черный список отеля звучал не один раз. С моим зрением телик на потолке это прям новый опыт в жизни). На просьбу предоставить хотя бы вентилятор снова возникал Тарантиновский диалог. Окно не открыть так как за окном проезжая часть на уровне второго этажа.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Кафе «МетаМосква»/
- Отзывы о кафе
- Пн–Пт: 08:00 — 21:00
- Сб–Вс: 08:00 — 18:00
- Пн–Пт: 08:00 — 21:00
- Сб–Вс: 08:00 — 18:00
Всего 27 отзывов о кафе «МетаМосква»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 5 сентября 2024 года
- Глеб АнисимовНовичок5 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Прекрасные номера, предусмотрено все для проживания включая разовую зубную щетку с пастой ☺️ в номерах очень чисто, кровати с массажем, ортопедические матрас и подушка!!! Отель оставил только положительные впечатления. Теперь останавливаться будем только тут ! Спасибо за вкусные завтраки ❤️
- Aryuna TugutovaНовичок15 сентября 2023 годаКухня4Интерьер10Сервис108.0
Классный отель в центре Москвы, удобная, клевая кровать на которой одно удовольствие лежать и достаточное количество розеток, так же очень понравилось пользоваться Алисой отдельный вид удовольствия, уходя и приходя просить включить/выключить свет, музыку поставить будильник и прочее. Душ впечатлений так же понравился, после него поднимаешься в номер и отдыхаешь очень классно🤍 кухня в кафе вкусная🤍 интернет скоростной.
Из минусов, шторы не блэкаут, шампунь маленького размера, нет гигиенического душа, нет тропического душа и Лейка не очень. Но эти минусы относительные для кого-то это критично, но не для всех. - Марина ПетроваНовичок14 сентября 2023 годаКухня1Интерьер1Сервис42.0
Дует вентиляция номера ( отключить невозможно), нет чайника, очень маленький номер, тонкие двери и стены, слышно всё, нет холодильника, нет шкафа и мест для хранения, нет лифта, отсутствует возможность подъезда такси к отелю из-за лестницы, старое здание в канаве, темный номер без окон, интернет постоянно надо переподключать
- ЕвгенияНовичок14 сентября 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Спасибо отелю!
Решили пожить в Москве пару дней, хотя часто итак по ней гуляли, номер не большой (полным было бы тесно), но нам все понравилось, чисто, все новое, завтрак и напитки за деньги, завтрак вкусный! местоположение огонь! кровать тоже, душ впечатлений тоже оценили,супер! - Наталия С.Новичок12 сентября 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Все супер!
Чисто, тихо, номера прекрасные. Персонал очень вежливое!
Расположение -лучшее в Москве - Новиков Артём АлексеевичНовичок12 сентября 2023 годаКухня7Интерьер9Сервис26.0
Номер 325. Поздно заселялись, хоть и предупреждали, пришлось стоять у двери и ждать, пока откроют. Номер уставший, маленькая раковина, рядом с ней полка, на которой краска стерлась. Темно, даже со светом, ковролин расходится, до дальней части кровати прямо не дойти, т.к. на пути стоит стул и обогреватель.Уборка и смена полотенец каждый день, полотенца уставшие, в нитках, застиранные, постель в катышках. Матрас прикольный, удобно, что можно поднять, массаж просто вибрация всего матраса. Интеграция с Яндексом отсутствует, Алиса только включает/выключает свет(сценарий не затрагивает бра), Вендингов Лавки не было. На 2 день сломался кинопоиск, ресепшн не смог помочь. Куллера на 3 этаже не было(ходили на 2). На 3 этаже помимо номеров есть коммерческие помещения, которые вы проходите идя к своему номеру. Слышимость: в двери большая щель, через которую ВСЕ слышно. Учитывайте, если берете номер на двоих с одной кроватью, вам дадут 2 маленьких одеяла, не хватило(рост 183), а других просто нет.
- Таня И.Новичок11 сентября 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Отличное место, рекомендую, лучшее из тех, где мы останавливались в данной ценовой политике. Чисто, очень удобные кровати, подключен умный дом, туалетные принадлежности есть. Завтраки вкусные, сытные. А что еще очень важно, персонал максимально приятный, очень вежливые, улыбчивые, реагируют на все просьбы и быстро решают все вопросы) Обязательно вернемся к вам, спасибо💘
- Елена БыковаНовичок10 сентября 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Отличный отель завтрак-постель. Из минусов только отсутствие лифта, но оно компенсируется ортоп.подушками и матрасами с массажем колонкой Алиса. Прекрасный завтрак был включен. Чай, кофе неограничено и бесплатно. Очень хорошее место, не говоря о красивой локации. В общем, ставлю 5 с минусом. Благодарю девочек на ресепшен и Сергея за мои чемоданы. Точно рекомендую и вернусь!
- Кира ЕрмаковаНовичок9 сентября 2023 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Был маленький аккуратный номер с окном, как и ожидали. Эргономичная кровать с матрасом средней жёсткости — то что нужно. Чисто.
Отзывчивый персонал. Мы приехали очень рано и поздно уезжали, приютили чемодан до заселения и после выселения.
Кулер с кипятком и холодной водой на этаже.