3. Кафе «Метелица»/
О кафе «Метелица»
Троицк, Сиреневый бульвар 3

Метелица

Всего 15 отзывов о кафе «Метелица»

• 1 октября 2023 года

Все хорошо организовано: стол, музыкальное сопровождение и пр.

• 12 сентября 2023 года

Отличное место. Всегда доброжелательные и гостеприимные работники. По просьбе добавляют того, чего не хватает. Всегда всё очень вкусно, сытно. Бывает конечно, что закрыто кафе (это оооочень расстраивает), но есть доставка, которая ничем не отличается от посещения заведения (привозят горячее и объем такой же). Однозначно будем приходить сюда еще!

• 4 сентября 2023 года

Посещали данное место очень часто. Всегда оставались довольны. Нравилась и кухня и обслуживание. Но последний визит испортил впечатления о данном заведении. Был забронирован столик для празднования дня рождения. Сотрудники кафе попросили заранее заказать меню, объясняя это тем, что повара в отпуске, чтобы все уже было приготовлено к нашему приходу. В итоге заранее заказанное горячее ждали больше часа. Что касается еды, все было вкусно, кроме пасты с креветками, не понравилось никому. Вечером, начиная с 22-00 начал постоянно заглядывать охранник, всем своим видом показывая, что пора закругляться, хотя как нам сказали кафе работает до 23-00. А в 22-15 пришли официантки и начали убирать все со столов. Очень обидно за такое отношение к гостям.

• 3 сентября 2023 года

Очень быстрая подача, блюда свежие, горячие. Персонал вежливый и знает меню. Цены ниже среднего в городе. Вкусная, домашняя еда