Праздновали свадьбу 05.08.2023 г. И хотим выразить огромную благодарность ресторану!!! Зал просто великолепный, Я влюбилась в него, когда только вошла, просторный, светлый с шикарными мраморными лестницами! Персонал очень внимательный, всё прошло на высшем уровне! Еда великолепная, всё было очень вкусно и не то, что хватило всем гостям, ещё и раздавали еду после праздника, столы были очень богатые!!! Ресторан учёл все наши предпочтения! Отдельное спасибо администратору Алёне, которая не только добрый и отзывчивый человек, но и профессионал своего дела. Алёна помогла нам составить отличное банкетное меню, подсказала, что лучше убрать, что добавить, можно сказать спасла нас от лишних трат. Нам разрешили репетировать свадебный танец прямо в зале в любой день, что помогло нам на свадьбе не ударить в грязь лицом. Ещё хотелось бы выразить благодарность директору ресторана Бенику Бахшиковечу, очень помог нам в организации нашего мероприятия!!! Помимо всего этого нам в честь свадьбы подарили номер на первую брачную ночь, номер был большой и красивый. В общем очень много положительных эмоций именно благодаря этому ресторану!!! Спасибо большое за наше торжество❤️❤️❤️