3. Ресторан «Mo Friends & Dining»/
О ресторане «Mo Friends & Dining»
ул. Петровка 20/1
 Трубная
 Цветной бульвар
Трубная

Mo Friends & Dining

Всего 20 отзывов о ресторане «Mo Friends & Dining»

• 5 сентября 2023 года

Ресторан очень понравился. Стильно, красиво, уютно внутри, только сели, сразу же к нам подошел официант. Меню небольшое, заказала филе сибаса, рыбу готовят прекрасно, очень сочно и вкусно, подача необыкновенная. Вообщем я осталась довольна, еще и конечно отмечу коктейль Mimosa.

• 2 сентября 2023 года

Оооооочень вкусная пицца из лосося! Чай гречишный - просто топ! Салаты тоже вкусные, всё супер свежее и сочное. Увидела у знакомой в сториз эту пиццу, и сразу же решила, куда мы поедем в самое ближайшее время! Пицца супер, само заведение очень приятное. Единственное, официанты всё время куда-то очень торопились и созадвали суету, хотя мы сидели там в будний день, и людей было ещё на +2 столика в помещении и 0 столиков на веранде. Обстановка, приятная глазу: спокойные тона, но с акцентами в виде картин и элементов декора.

• 2 сентября 2023 года

Очень хорошая кухня, вежливый и услужливый персонал, сервис на хорошем уровне. Очень вкусные завтраки, обожаю киноа боул. Можно позавтракать на веранде)) это вообще идеальный завтрак для меня.

• 31 августа 2023 года

Небольшой уютный бар-клуб со своей атмрсферой. Музыка разная, зависит от приглашенного диджея.

• 13 августа 2023 года

Евгений, благодарю! 😍😍 Чудесное обслуживание, всё четко быстро, очень дружелюбно и приятно!

• 10 августа 2023 года

Nice burger but there’s no truffles. Not even flavor and smell of truffles.

• 3 мая 2023 года
    Вечеринки

Лучший бар! Очень советую прийти на вечеринку, отличный выбор диджеев. А арбузные шоты просто пушка