3. Ресторан «Мзиури»/
 Третьяковская
Третьяковская

Мзиури
Заведение закрыто

Всего 134 отзыва о ресторане «Мзиури»

• 31 мая 2025 года

Все было вкусно. Правда вегетарианская окрошка меня удивила))

• 31 мая 2025 года

Хотелось бы больше радушия к гостям и приветливости. Также вопрос к кухне, но последние два люда ждали более 20 минут, здесь не проблема официантов, безусловно

• 31 мая 2025 года

Цезарь не вкусный. Курица сухая,бе.

• 27 мая 2025 года

Вкусно, внимательное обслуживание

• 25 мая 2025 года

Столы не идеально чистые, приборы тоже, долгая подача

• 23 мая 2025 года

Все прекрасно! Еда, сервис, музыка

• 19 мая 2025 года

Добрый день. Очень не хотелось писать негативный отзыв. Один из наших любимых ресторанов. Были здесь много раз. Нравится и оформление, кухня и обслуживание. Поэтому именно Мзиури выбрали для встречи с друзьями, которых давно не видели, надеясь на приятное общение с вкусной едой. Столик заказывали заранее. Но в этот раз что-то изменилось. быстро принесли только воду и хлебную корзинку. Всё остальное ждали долго. Вино принесли после нескольких напоминаний, хачапури ждали час. Поэтому наслаждались водой и лепешками. Официант рассказывал, что хачапури это, наверно, сложное блюдо или повар готовит в порядке очередности. Попросили в салат по -грузински, не класть грецкие орехи, а положить побольше ароматных трав. Нам принесли нарезанные помидоры и огурцы, а сверху 4 колечка острого зеленого перца. Без единого листочка хоть какой-нибудь зелени и хоть бы одно колечко красного лука. Аджапсандал представлял собой некое безвкусное месиво из помидор, без каких-либо ароматов кавказских приправ или трав. Впечатление, что это остатки чего-то и были они приготовлены давно, много раз кипятили, чтобы не прокисло. Оказалось, что баранину не завезли, поэтому остались без шашлыка из мякоти баранины. А шашлык из седла барашка - практически одни кости. Очень неприятно и стыдно перед друзьями. Трудно представить, что случилось в Мзиури в воскресенье 18 мая 2025 года. Надеюсь, мой отзыв поможет разобраться и не допустить в дальнейшем такого отношения к постоянным клиентам.

• 17 мая 2025 года

Все очень понравилось. Еда вкусная а персонал вежливый.

• 9 мая 2025 года

Отличное обслуживание, всё понравилось, спасибо!