3. Кафе «Nalu Baloo»/
ул. Лужники 24с4
 Воробьевы горы
Воробьевы горы

Nalu Baloo

Всего 17 отзывов о кафе «Nalu Baloo»

• 14 сентября 2023 года

Прекрасное место. Очень клиентоцентричный персонал, вкусные напитки и еда. Ну и топ серфинг, конечно!

• 11 сентября 2023 года

Мне понравилось! Идея гениальная - обучение скользить на доске. Специальные две волны помогают всем желающим приехать на моря бывалым сёрфиром. Инструкторы следят за каждым вашим движением. Для всех остальных есть зона ожидания в виде кафе. Можно прилично перекусить. Вежливый и обученный персонал. Парковка - территория Лужников

• 9 сентября 2023 года

Серфинг, вода, вкусные напитки из бара, лучше планы на выходные и не придумать. Рекомендую!

• 9 сентября 2023 года

Хочу выразить огромную благодарность Максиму Мамяшеву за прекрасную тренировку моей шестилетней дочери Дарины! Пришли попробовать в итоге дочь встала на сёрфинг с первого раза, тренер от Бога. Теперь ребёнок считает дни до следующей тренировки. Просто супер, всем рекомендую!

• 8 сентября 2023 года

Про кафе не могу ничего особо казать, кроме того, что там атмосферно и отличный вид. А вот сёрфинг освоили мы уже дважды здесь с мужем. В оба раза помогли с билетами и проинструктировали. Отличные переодевалки - стильные и сделанные с любовью - есть всё для удобства. Удобно и безопасно оборудования волна, классный тренер Руслан, с которым встала на доску с 1 тренировки, а со второй уже уверенно стояла, кантовалась и стратовала с гребня волны. Подсадили друзей на сёрфинг здесь и, думаю, вернёмся ни один раз.

• 29 августа 2023 года

Отличное место попробовать искусственную волну в Мск, находится в центре водных видов спорта в Лужниках, совсем рядом с выходом из метро - стильные и яркие интерьеры, удобная и чистая раздевалка и душевые. Знающие тренеры

• 24 августа 2023 года

Из плюсов вежливая администрация, удобные раздевалки, чисто, атмосферно.
    Основную критику хотелось бы выразить в сторону тренера Максима.
    Тренер не провёл разминку, сказал размять самим шею, плечи, колени. 5 минут.
    Во-первых, не считаю, что пяти минут достаточно для разминки перед сёрфингом.
    Во-вторых, есть и другие суставы и части тела, важные для занятия, которые необходимо размять, иначе возрастает риск травмоопасности.
    Максим не объясняет понятно технику выполнения. Лишь после падения говорит дополнения, которые можно было бы сказать До этого. Таким образом, чтобы собрать полноценную технику управления сёрфом, нужно ещё упасть несколько раз.
    Тренер не даёт адекватной обратной связи. Полагаю, потому что бОльшую часть катания ученика сидит в телефоне и не смотрит на волну. После чего я услышала "Не получилось? Ну потому что стойка то неправильная.". Затем он снова не следил за исправлением ошибок, давал одни и те же корректировки без дальнейшего контроля их выполнения.
    Из плюсов: объяснил технику безопасности.