3. Кафе «Намеки»/
Коломна Лажечникова

• Пн: Выходной
  • Вт–Вс: 12:00 — 00:00
Намеки

Всего 19 отзывов о кафе «Намеки»

• 10 сентября 2023 года

Уютное местечко с красивым интерьером
    Можно вкусно поесть и попить

• 10 сентября 2023 года

Случайно зашли, хотели накормить ребенка. Есть детское меню, сын с удовольствием поел суп, бульон наваристый, свежий. Себе взяли суп дня-были щи. Порция большая, со сметаной. Также брали картофельное пюре с мясом и грибами, наелись. Приятное обслуживание персонала. Спасибо хозяину за поддержание кафе на высоком уровне.

• 9 сентября 2023 года

Очень вкусно! Порции большие! Спасибо

• 8 сентября 2023 года

Много лет ездили в это кафе и отмечать дни рождения, и просто покушать, но сегодняшний день 8.09.23 г. просто ужаснул. Поставила одну звезду только за работу официантки, хотя на замечания, что овощи прокисли, а салат в «тоска по родине» явно был несвежий молча отреагировала, хотя обслуживала быстро. Салат оливье был несвежий и заправлен непойми чем. Судак явно несвежий, с душком в «туда судак». «Вещмешок» был с кислыми и явно несвежими овощами. Полное разочарование, всем рекомендовала это кафе, сейчас просто в шоке. Я написала этот отзыв потому, что мне неприятно, столько лет постоянно ездили раз в неделю просто покушать здесь. Но если дорожают продукты, поднимите цену, но пусть будет свежее, ведь концепция неплохая, после последнего визита вряд ли вернемся. Ни души, один душок от судака. Жаль….

• 8 сентября 2023 года

Очень вкусно, но очень долгое обслуживание

• 7 сентября 2023 года

Кафе находится в подвальном помещении,не очень большое, поэтому на выходных рекомендуется заказывать столик заранее.
    Когда я пришел в кафе, все столики были заняты, но администратор предложил мне подождать около 10 минут у барной стойки, пока не освободится столик. И даже без предварительного заказа мне удалось пообедать в этом кафе.
    Кухня достаточно неплохая и вкусная. Блюда вроде обычные, но с оригинальными названиями. Например, салат Цезарь" называется "Интернэшнл". А вот "Туда-судак" не очень понравился, хотя к качеству претензий нет, это уже мой личный вкус.
    При посещении кафе в выходные надо сразу понимать (и официанты предупреждают), что время подачи салатов составляет около 15 минут, а горячего - до 45 минут (в том числе - горячих закусок). На время ожидания гостям дают комплимент - гренки со сметанно-сырным соусом (на мой вкус, в нем не хватаем немного чеснока для остроты).

• 5 сентября 2023 года

Обслужили быстро, но еда невкусная. Рыбу принесли сыроватую, но, правда после замечания быстро исправили

Небольшое кафе.
    Чистенько, уютненько!
    Горячее готовят достаточно долго( минут 40). Хотя бы какая-то гарантия что блюда были приготовления заранее и заморожены как делают во многих местах.

• 5 сентября 2023 года

Кроссворды в качестве подставки для еды, зачет. Увезли с собой на память.