3. Ресторан «Нияма»/
Партизанская

японскаявегетарианские блюдасуши
японскаявегетарианские блюдасуши
Нияма

Всего 81 отзыв о ресторане «Нияма»

• 15 октября 2024 года

Спасибо, очень вкусные ролы! Отличное обслуживание !) Придем обязательно еще)

Минусов нет, все вкусно.Официант Марсела приятная и улыбчивая девушка.

У ресторана превосходная кухня, пальчики оближешь, ум отъешь: воздушное тесто пицы Римская, сладчайшие морепродукты, вкуснейшие жаренные роллы.
    Место пользуется большим спросом, поэтому лучше заказывать местечко.
    Аквариумные рыбки, около стола за которым мы сидели, уравновешивали день. Медитация удалась. Хорошее, оперативное обслуживание. Приветливые администраторы. Будем посещать!

Очень понравилась спокойная теплая обстановка, вкусная еда и очень обходительный официант Ирина ! Спасибо Вам Ирина , к таким как Вы хочется возвращаться 🙌🏻

Быстрое обслуживание, вкусная еда, отличная локация
    Ужинали перед концертом.
    Рекомендую!

• 10 октября 2024 года

Самый лучший ресторан в Москве!!!
    10 из 10!! Понравилось все : начиная от шикарно вкусных разнообразных блюд, заканчивая,самое главное, комфортным обслуживанием, официанты очень внимательны и вежливы!!

• 9 октября 2024 года

Очень понравилось данное заведение! Очень уютное место!Приятная музыка!В зале чисто! Еда вкусная!Соответствует заявленной в меню.Рекомендую!!!

Очень уютная атмосфера,вкусные роллы,очень понравился сырный суп с беконом,хорошее обслуживание!

Мне очень понравилось зведение, добрые официанты, места полно, можно сесть куда угодно, сытная еда и быстро готовят. Пицца мега вкусная и есть акции

Был только на метро Партизанская. Отличное место, всегда находили столик и сразу садились! Хороший интерьер, есть аквариумы и диванчики. Своевременная подача блюд и качество всегда одинаковое, то есть, всë на высоком уровне.