3. Кафе «Ниппон»/
пр. Ленинский 73/8
 Университет
Университет

Ниппон

Всего 34 отзыва о кафе «Ниппон»

Очень вкусные моти, рекомендую к посещению этого кафе😍

Очень вкусный рамен, специально приезжаем сюда из академического района. В летнее время сидим на маленькой террасе

• 5 сентября 2024 года

Недавно посетили японское кафе Ниппон и остались в полном восторге. Атмосфера в заведении уютная, с приятным интерьером в традиционном японском стиле. Меню разнообразное, предлагающее как классические роллы, так и оригинальные авторские блюда. Я попробовал их популярные роллы и рамен, все было свежим и вкусным. Обслуживание быстрое и внимательное, это однозначно создало дополнительный комфорт во время ужина. Цены адекватные, учитывая высокое качество еды. Обязательно вернусь в кафе Ниппон еще раз!

• 5 сентября 2024 года

Персонал,атмосфера,еда завышены цены,интерьер 👍.Место маловато..В целом не плохое заведение мне понравилось...9 из 10👍

Великолепные тёплые роллы с угрем,была однажды теперь думаю как заказать доставку на дом,так как находится заведение не рядом с моим домом

• 31 августа 2024 года

Маленькое уютное кафе. Брали том ям и дабл Филадельфию очень вкусно! Мало напитков в меню(

• 31 августа 2024 года

очень понравилось заведение и обслуживание!! в нутри Ниппона- просто сказка! все очерт красивое,как будто попала в Японию!! Также очень веусные блюда!! Очень понравились роллы,мисо суп,онигири и моти!! все было очень вкусно,всем советую посетить Ниппон!!

• 28 августа 2024 года

Мне очень тут нравится! Вкусные мотивация и суши, порции большие, а напитки необычные)))

• 28 августа 2024 года

Очень вайбовое место, еда вкусная, особенно моти. Цены отличные.

• 26 августа 2024 года

Приятное кафе , японская атмосфера , самое то чтоб побывать тут и попробовать РАМЕЕН 🔥🔥🔥🔥