3. Ресторан «Only Wine»/
ул. Мытная 46/2 стр.3
 Шаболовская
Шаболовская

Only Wine

Всего 13 отзывов о ресторане «Only Wine»

• 25 августа 2023 года

Сегодня побывали у вас в ресторане. Немного напрягло, что официант сразу спросил, на какое время мы рассчитываем, ведь позже у них все забронировано. К счастью, поесть мы собирались быстро, наш ужин вышел меньше чем на час, было приятно, что приготовили все быстро, даже быстрее, чем сказал официант. Брали не так много, салат с креветками и авокадо хороший, все свежее, красивая подача, жареный картофель показался все-таки жирноватым, переборщили с маслом, но в сочетании с салатом было хорошо, фондан отличный, мороженое к нему и отдельно тоже отличное. Единственное, официант показался уж слишком молчаливым и замученным, со всеми бывает) Атмосфера внутри очень приятная, классный современный интерьер, чистота☀️

• 17 августа 2023 года
    Еда, обслуживание, музыка, атмосфера

Наше любимое место! Очень вкусное и разнообразное меню, приветливый персонал и уютная атмосфера. Будем возвращаться еще и еще!

• 16 августа 2023 года
    Вкусная еда, приятная музыка, вежливый и ответственный персонал, чистота.
    Не нашла

Ох, я вообще обожаю OW (OnlyWine). Атмосфера в каждом заведении чудесная. И в здесь (на мытной). Не исключение. Бармены всегда подберут вино под настроение 😋 и под Ваш вкус. Как они угадывают?!
    Из горячих блюд влюбилась в говяжьи щёчки по-Корейски 🫶🏽 и конечно же брускетты-это любовь.
    Персонал лапочки.
    Советую всем!!!
    Если не знаете, где провести вечер-OW only 👌🏽