3. Кафе «Паладин»/
Новокосинская 11
 Новокосино
Новокосино

Паладин

Всего 26 отзывов о кафе «Паладин»

• 5 сентября 2024 года

Очень давно не ела такие вкусные хинкали и хачапури)
    Уютная атмосфера, вкусная еда и внимательный персонал! Советую)

• 5 сентября 2024 года

Как любитель отдохнуть и зная почти все рестораны и кафе Новокосино и Реутова, сюда не ходил и ходить не собирался. Я так понимаю наследник ещё одного "прекрасного" места, Зодиака. Интерьер Аля 90, ценники выше среднего, еда посредственная, коктейли и особенно пиво, ниже среднего. Только банкеты видимо окупают сие место. Больше сюда ни ногой. Поэтому и просто людей в нем мало заходит, уровень забегаловки по качеству еды и напитков, для подпитых залетных клиентов с ценами нормальных мест, которых в радиусе 30 мин, много! Когда пригласили сюда, сразу сказал, только не в Паладин этот, пойдем лучше, туда или туда, будет круче. Про обслуживание, согласен с прошлыми отзывами, ощущение, что я извиниться должен , что пришел к ним и нарушил идиллию тишины, с такими фейсами все...

• 3 сентября 2024 года

Отличный ресторан! Вкусная еда (особенно салат с баклажанами!!) уютная атмосфера и вежливый персонал! Обязательно вернусь! Рекомендую!!

• 13 октября 2023 года

Отличное место! Хороший звук, разнообразное и вкусное меню, вежливый и приветливый персонал! Демократичные цены.

• 9 октября 2023 года

Ходили компанией в данное заведение. Хотелось бы отметить замечательную атмосферу ресторана, благодаря администратору Анару, живая музыка разнообразная, исполнение просто супер, вкусная еда, официантки работают на совесть. Спасибо за настроение и праздник.

• 7 октября 2023 года

Отличное заведение Хорошая кухня Доброжелатедьные официанты Отличные администраторы Всё отлично Можно посидеть с семьёй и с детьми

• 7 октября 2023 года

Классное заведение. Администратор Анар очень вежливый и доброжелателен.Живая музыка. Певица Бьянка очень классно поёт. Всё просто супер.!!!

• 6 октября 2023 года

Решил сходить в паладин,забронировать столик,покушать,без алкоголя,просто поесть люля кебаб,не впустили и сказали что только с 18 лет впускают,можно решить этот вопрос

• 6 октября 2023 года

Зашли в паладин, спросили про столик, ибо хотели взять люля-кебаб, нас погнали из ресторана, сказав что несовершеннолетних не пускают!

• 28 сентября 2023 года

Отмечаем там все свои днюхи.