3. Кафе «Паладин»/
Новокосинская 11
 Новокосино
Новокосино

Паладин

Всего 15 отзывов о кафе «Паладин»

• 10 сентября 2023 года

Увы плюсов не увидела. Разочаровало это место: детская комната грязная, все игрушки сломанные, в зале запах кухни, тарелки не первой свежести, еда очень не вкусная, при этом цены не соответствуют реальности. Мы пришли семьёй пообедать, настроение было испорчено. Не рекомендую!

• 9 сентября 2023 года

Восторг! Обслуживание понравилосьс первых секунд и до самого выхода из ресторана не разочаровало. Высочайший уровень сервиса. Кухня и бар соответствуют. Перепробовали треть меню, точно, не могли остановиться, как вкусно.
    Интерьер очень приятный. Придраться не к чему вообще, даже если сильно захочется.

• 8 сентября 2023 года

Атмосфера, внутренняя отделка, персонал, еда. Все супер. Ценник гуманный для 2023 года!

• 5 сентября 2023 года

Очень вкусная кухня, быстро все принесли, хорошо обслужили🥧🍲 немного разочаровали алкогольные коктейли, но накормили вкусно, поэтому остались довольны. Приятный и учтивый персонал.

• 4 сентября 2023 года

Шикарное заведение, справляли свадьбу 02.09.2023, все прошло на ура!!!Выражаем огромную благодарность управляющему Анару за организацию, радушный прием. Очень хотим выделить официантку Наталью-спасибо Вам большое за пристальное внимание к нашему торжеству!Благодарим вас от нашей новоиспечнной семьи, хотим пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, и всех земных благ! Вы очень чуткий и добрый человек! Спасибо большое вам за этот прием и работу! Лучшии рекомендации этому заведению, управляющему и отдельно официантке Наталье.Спасибо