3. Ресторан «Пекин»/
О ресторане «Пекин»
Электросталь, пр-т Ленина 40/8

• Пт–Вс: 13:00 — 02:00
Пекин

Всего 48 отзывов о ресторане «Пекин»

• 27 сентября 2023 года

Внутри кафе атмосфера загробного мира, на веранде сидеть ещё более менее. Еда на 4-

• 22 сентября 2023 года
    3.8

В супе два нищих кусочка курицы и один бульон , есть нечего !!!
    Бургер ког будто в Макдональдсе украли , за такие деньги привезли размером с чизбургер !!!
    Лапша вся переваренная !!! И привезли в древесными грибами , а составе грибы не указанны !!! Так что было не очень вкусно , так специально брал без грибов лапшу !!!

• 18 сентября 2023 года

Жалко ставить даже одну звезду. Абсолютно халатное отношение к сервису. Привезли салат Цезарь из неочищенных креветок, в основном там листья салата, помидоры не порезаны, стоит 600 р. За что деньги? Разочарование. Менеджеру все равно на мнение клиентов, никак не предложил решить вопрос. Не рекомендую это место.
    Вечером открыла салат Цезарь с курицей. Там 2 кусочка пережаренной пересущенной курочки, в основном листья салата, помидоры так же не порезаны. И внимание. Менеджер сказал, что надо сразу было проверять все! Уважаемые владельцы, если вы это прочитаете, увольте этого бездарного менеджера ( или управляющего) Юрия, он никаким образом не решил вопрос.

• 16 сентября 2023 года

Отличное место. Приятная цена, хороший сервис, отличные вкусовые качества блюд.
    Благодарю Дарью и Григория за оказанное гостеприимство.
    Отличный вечер )

• 16 сентября 2023 года

Приходил с девушкой, понравилось обслуживание. Заказ принесли быстро. Касательно еды - по сути вкусно и по виду вкусно. Придем еще не один раз.

• 15 сентября 2023 года

Все вкусно, единственное, что в пад тай и в супе фо, лапша была переваренная.

• 10 сентября 2023 года

Пришли с друзьями отметить день рождения.Обслуживания на высшем уровне.Вкус блюд тоже порадовал.Но порция морепродуктов маловата.В общем и целом ресторан хороший.

• 9 сентября 2023 года

Посетили сегодня данное заведение ,очень понравилось обслуживание ,девушка была очень внимательна ,спасибо большое за хороший вечер)

• 8 сентября 2023 года

Официант очень приятный сотрудник, большое спасибо за обслуживание!)

• 7 сентября 2023 года

Вежливое обслуживание. Вкусная еда. Порции большие. Приятный интерьер. Мне понравилось, рекомендую к посещению.