1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Песнь моряка»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Песнь моряка»
О ресторане «Песнь моряка»
Адрес
ул. Бауманская 9
 Бауманская
Бауманская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в Ср в 11:00
Ресторан
9.7
Идеально
9.7
Идеально

Отзыв о ресторане «Песнь моряка»

Слава Месека
Слава Месека   написал(а) о ресторане «Песнь моряка» 1 февраля 2020 в 23:45
Новичок
1 отзыв 0
низкие цены, как все заметили
сервис, администратор, нежелание помочь, решить проблему

Я веган. 1 февраля попал сюда (Спартаковская площадь) на небольшое вечернее застолье по семейному поводу, 4 человека, включая меня. Проблема оказалась в том, что в меню ну совершненно ничего не оказалось для меня. По счастливой случайности в 10 метрах от ресторана проходил Вегетарианскийй Фестиваль с фудкортами и прочими ништяками. Я попросил молодого человека- Администратора зала (судя по всему) позволить мне купить что-нибудь Там и сьесть это Здесь, на что сразу получил заявление, что это ПРОБЛЕМА....и руководство !внимание! против подобных вещей (каких? войти в положение и нестандартность ситуации и позволить человеку просто поесть??)...я заметил, что вы своим решением вынуждаете меня отколоться от своей компании на полчаса, чтобы поесть пососедству, на что он заметил, что !главная часть! - 500 рублей дополнительно к счету исправят эту ситуацию- еще раз - мне предложили заплатить 500 рублей, чтобы иметь право сьесть там свою еду - при открытом столе на 4 человек- с полным ассортиментом блюд и алкоголя. Что это за принципы руководства, которые тут же на месте продаются за 500 рублей? Ребята, вы это серьезно? Ну как, братец, - стоит 500 рублей вот этот отзыв? Я действительно встал из-за стола, ушёл на полчаса, чтобы поесть в другом месте - и никого, судя по всему, это даже не смутило..... Как заметил молодой человек- они предоставляют посетителям лишь услугу Еда, а услуга Сервис и хоть какое-то содействие не предусмотрены, видимо.

5 комментариев

  • Alex Yudin
    Alex Yudin  → Слава Месека  14 февраля 2020 в 03:22
    Новичок
    0 отзывов 3
    Слава, по-моему это совершенно нормально.
    А скажите вы бы нормально отнеслись если бы кто-то кто любит мясо пришел бы в веганский ресторан со своим стейком? И почему вы считаете что услугу сервис вам должны предоставлять бесплатно с учетом что вы ни чего не заказываете и не приносите никакой прибыли заведению. Предоставление услуг подразумевает их оплату, как мне кажется.
    И да, я являюсь владельцем этого ресторана, и наши принципы не продаются, менеджер наказан за предложение заплатить 500 рублей за еду принесенную с собой. В наше заведение нельзя приносить свою еду ни бесплатно ни за деньги.
    • Слава Месека
      Слава Месека  → Alex Yudin  14 февраля 2020 в 10:49
      Новичок
      1 отзыв 0
      Алекс, понятие нормы - вещь сугубо субъективная. Ваш пример со стейком не совсем корректен в плане исходных данных. Услуга сервис - это то, что обязано предоставлять любое заведение f&b своему гостю. Вы кажется невнимательно читали- стол был на 4 человек, принёс вашему заведению 6000 руб. в тот вечер, счёт в том числе включал мои: лимонад, панна-коту, чай. Ваши принципы, дорогой Алекс,- ни что иное, как профанация и неуважение к гостю. Закостенелость человеческого мышления, нежелание хоть на секунду раздвинуть рамки своих устоев и неспособность войти в чужое положение по причине сугубо эгоистичной направленности своего мышления- это проблема сегодняшнего общества. Желаю вам больше прибыли, Алекс и обеспеченных гостей!
      • Alex Yudin
        Alex Yudin  → Слава Месека  14 февраля 2020 в 11:19
        Новичок
        0 отзывов 3
        Слава, дело не в закостенелости мышления.
        У нас в меню есть несколько блюд которые подходят вегетарианцам, например овощи на гриле, овощной салат, рис, картофель, хумус, гуакамоле, тапенад. Вы шли в наш ресторан и наверняка видели меню заранее. Вопрос о еде с собой в крайнем случае можно было поднять до визита к нам, а не пытаться навязать свои правила уже на месте.
        Мы не позволяем приходить со своей едой гостям, также как это делают 99,9% прочих кафе и ресторанов.
        + есть еще одна причина, кроме экономических, по которой мы не разрешаем приносить свою еду. Мы в ответе за гостя и не хотим разбирать жалобы если вы отравитесь чем то приневенным с соседней ярмарки.
  • Оксана Соколова
    Оксана Соколова  → Слава Месека  14 февраля 2020 в 11:16
    Новичок
    1 отзыв 1
    Слава, съешьте мяса. Голодные люди - злые. А веганы вообще все время почему то бросаются на всех)) Мы бываем в Песне моряка регулярно. Что приходит на память - салат(листья с авокадо и томатами), хумус, тапенад, паста с сыром или просто с оливковым маслом. Не пробовали это заказать, раз уж так голодны были? Или провокация нужна? Мерзко...
  • Andrey Kharitonov
    Andrey Kharitonov  → Слава Месека  14 февраля 2020 в 11:56
    Новичок
    1 отзыв 1
    Дружочек, твои гастрономические перверсии - это лишь твои проблемы и ничьи более, увы.

    Алекс задал тебе предельно корректный вопрос про уместность стейка в вегетарианском заведении. Я бы на его месте, если честно, сравнил твоё поведение с просьбой положить на стол колостомический мешок.

    Но самая мякотка знаешь, в чём? Его пример тебе кажется некорректным, потому что люди без бонус-хромосомы так никогда не делают и делать не станут. Если любителю мяса в силу каких-то невероятных стечений обстоятельств нужно будет провести вечер в компании веганов, то такой мясоед... wait for it... wait for it... поест, сука, заранее.

    Понимаю, что ты вряд ли мог додуматься до подобного решения, уровень сложности которого в условиях дефицита ключевых аминокислот резко взлетает примерно до отметки "ракетная наука", но... Это всё ещё только лишь твои личные трудности. Невероятно, да?

    И да, к вопросу о том, стоил твой вскукарек 500 рублей. В принципе, если ты растиражируешь его хотя бы на 10-15 рейтинговых площадок с платежеспособной аудиторией - я бы, конечно, на месте Алекса перевёл тебе 500 рублей на кивос, например. В конце концов, после скандала с беременной фурией, которая не понимала, почему говядина не может быть well done, у МитПаппетс ещё месяца два была полная рассадка даже в будние днём.

    И это при том, что в нашем обществе как-то исторически к беременным относятся лояльнее, чем к травоядным скандалисткам вроде тебя.