3. Кафе «Пицца делюкс»/
Жулебино

итальянскаяяпонскаясушипицца
итальянскаяяпонская
Пицца делюкс

Всего 19 отзывов о кафе «Пицца делюкс»

• 17 сентября 2023 года

Ну вроде не чего плохого не было все вовремя и быстро.

• 15 сентября 2023 года

Очень вкусные роллы а про пиццы вообще молчу. Всё суппер. Не раз заказываем и всё нравится.
    готовят быстро, и очень вкусно. Спасибо ☺️

• 13 сентября 2023 года

Сделала заказ .Пицца пришла не порезанная .Оператор предлагает приехать забрать пиццу ,порезать и привести обратно.Якобы ко мне очень сильно торопились.Это последний заказ в данной организации.Если будете заказывать на пикник ,берите с собой нож .Вдруг то же порезать поленятся.Фото сделала ,когда разрезала на половину уже сама.

• 11 сентября 2023 года

Отличное заведение.
    Пицца на 4.5/5.
    Суши на 4/5.
    Не стыдно заказать. Много акций. Рекомендую к заказу еду в данном заведении, часто заказываем тут с собой. Минус, всего 6 сушин, а не 8, и довольно маленькие, на вкус норм. Все что брал очень вкусно. Хотелось бы больший выбор лапши(вок) и допов к ней. Просто я люблю фунчозу с морепродуктами(креветки,мидии,кальмар), а такой у вас почему то нет. Нет холодных супов и азиатских классических том ям, фо бо, фо го...

• 11 сентября 2023 года

Очень вкусная пицца!Наша с мужем любимая пиццерия!

• 10 сентября 2023 года

Здравствуйте, скажу честно пицца хороша, и вкусы интересные, цены конечно цуть высоковаты и долгая доставка 1.30 это много. Над этим по работать и будет здорово

• 9 сентября 2023 года

Заказали пиццу, мало того что везли долго так еще блондинистый волос в пицце, а общий чек на 1600 !!! Качетсво и отношение к людям очень упало, обидно, была моя любимая пицца !
    Волос не удалось сфоткать так как его не видно, очень тонкий !

Плюс ко всему, отзывы отрицательные оставленные в приложении не отображаются !

• 8 сентября 2023 года

Уставшее заведение, но пицца вкусная

• 5 сентября 2023 года

Заказывал пиццу «Закрытую» и « ДеЛюкс» , забрал самовывозом через 20 минут. Быстро и вкусно. Класс