3. Ресторанный комплекс «Планерное»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «Планерное»
Химки, микрорайон Новогорск, улица Ивановская владение 2

• Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Планерное
Ресторанный комплекс

Всего 30 отзывов о ресторанном комплексе «Планерное»

• 31 августа 2023 года

Очень хороший персонал. Отличные и чистые номера. Красивая территория

• 28 августа 2023 года

Были здесь в конце мая на выходных.
    Всё понравилось-и номер, и природа и еда.
    Обслуживание на высоте!
    Вернемся сюда обязательно.
    Номер Джуниор

• 27 августа 2023 года

В первый вечер приехали поздно и ужин достался очень минималистический и не вкусный. Потом было побогаче и лучше. Из чего сделали вывод, что идти надо раньше. Территория просторная, красивая. Есть где побродить босиком по стриженным газонам. У нас номер был улучшенный. Места хватило и на ребенка.
    Раскладушку дали по нашей просьбе.
    В номере есть шкаф, чтобы повесить одежду.
    Но не оказалось тапочек! Это неприятно поразило не только меня, но и друзей с кем общались.

• 26 августа 2023 года

Чудесная территория, живописнейшем место, уточки рыбки - великолепно.
    Всё ухожено, газоны, шезлонги, скамейки, беседки.
    Вежливый персонал, уютные номера с балконами.
    Спасибо за прекрасный отдых.

• 25 августа 2023 года

Отлично. Чисто, вежливо. Вкусные завтраки. Прекрасная, ухоженная территория.

• 24 августа 2023 года

Интересное место, гостиница не сказать чтоб новая, но чисто и аккуратно. Самая фишка отеля: это озеро, РЕАЛЬНОЕ озеро! В отеле есть все необходимое для комфортного проживания: круглосуточный бар и бильярд. Покушать можно в лобби-баре (работает круглосуточно) или в ресторане (завтрак и ужин, про обед не знаю) на втором этаже на шведском столе. Территория отеля довольно большая, по типу парковой зоны.

• 24 августа 2023 года

Территория ухоженная и удобна для прогулок и отдыха. В номерах есть всё необходимое. Большой просторный первый этаж,где можно посидеть в интернете,поиграть в шахматы,теннис,удобные массажные кресла. Персонал отзывчивый,особенно в столовой. Всё быстро убирают и протирают. Удобная парковка. Место идеально,чтобы провести выходные.

• 21 августа 2023 года

Мы проводили в отеле «Планерное» недельный ретрит и банкет в честь Дня Рождения!
    Очень понравилась территория отеля : зеленый лес, пруд, уточки, яблони-красиво очень и ухоженно!
    Завтраки и ужины -всё вкусно и разнообразно!
    Номера тоже хороши!
    Спасибо!
    Рекомендую посещение этого отеля для тихого семейного отдыха или проведения корпоративных мероприятий!

Особая благодарность, Оксане, ответственной за корпоративные мероприятия!
    Очень оценили индивидуальный подход к клиенту; активную позицию при организации банкета. Оксана Хорошо помогла в организации нашего мероприятия!

• 20 августа 2023 года

Всё очень понравилось! Уточки, озеро, лавочки, мостик, гостиница! Вся эта красота осталась в моём сердце навсегда!!! А блинчики на завтрак))) ммммм. Каждое утро со сгущёнкой! Любовь!

• 20 августа 2023 года

Отличный отдых! тихо, спокойно, хорошая вкусная и качественная еда. Номера чистые, с хорошим современным ремонтом (правда сначала достался номер комфорт не свежий, прокуренный и не очень хорошим видом из окна, на следующий день поменяли без проблем). Рекомендуем для уединения и релакса. Какой то "тусы" и развлечений нет.