3. Кафе «Пронто»/
О кафе «Пронто»
Балашиха Свердлова

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения
Пронто

Всего 22 отзыва о кафе «Пронто»

• 3 октября 2023 года

Удобное место для проведения праздника с детьми, также можно просто прийти и отдохнуть после тяжелого рабочего дня, всем советую

• 29 сентября 2023 года

Приятная пиццерия. Ненапряжно. Ценник приемлемый. Кофе вкусный.

• 24 сентября 2023 года

Всегда заказывали здесь пиццу и роллы, суп с белыми грибами, солянку. Все было очень вкусным. Но с апреля все изменилось. То в солянке мясных составляющих нет, совсем нет, порции уменьшились.
    Сегодня снова сделали заказ.
    Суп с белыми грибами явно подгорел. И по запаху, и по вкусу это очевидно. Ну как так?
    На фото суп с белыми грибами. По цвету больше похож на шампиньоны. Сколько раз мы брали этот суп! Аромат стоял на всю кухню! Аромат Грибов! А не как сегодня… Сегодня запах чего-то подгорелого.

• 23 сентября 2023 года

Всегда заказывали пиццу только в в пронто. Всегда вкусно. Доставка в этот раз очень быстрая. НО очень жаль что сегодня было всё не вкусно, салат цезарь с сухариками, которые не возможно раскусить, пицца не пропеченая, сырое тесто сильно, пришлось в духовке самими доводить до готовности. То ли поторопились, то ли от повара зависит. Очень жаль, но в следующий раз я подумаю заказать пиццу в пронто или найти другой вариант. А вы так мне нравились(((

• 17 сентября 2023 года

Вчера посетили Пронто. Разочарование. Не вернёмся 100%.Не рекомендую!Обслуживание просто ужасное- девочки 16ти лет, которых не обучали прежде чем допустить к работе.Администрация поменяйте свой персонал!

• 16 сентября 2023 года

Дилетанты. Пиццерия без пиццы, обслуживание так-же. На мои жалобы - ответа не было и внимания тоже. Бар неплохо. Vergogna!

• 11 сентября 2023 года

Ужасное обслуживание. Долго. Все постоянно про все забывают. Не советую. Да и кухня желает лучшего.

• 9 сентября 2023 года

Один из любимых ресторанов. Доставляет в Зарю. Но часто нет мест в зале и дороговато.