Ужин этот можно назвать роскошным и неслучайно.
Это касается Хлеб и масло (зерновой хлеб / томатное масло) - считается одним из главных богатств нашей страны и, несомненно, главным продуктом питания. Так же гласит поговорка: Хлеб - всему голова. Было приятное сочетания зернового хлеба с томатным маслом которое создало приятное пробуждение вкусовых рецептеров,
Тартар из Гребешка (манго / авокадо / облепиха / юдзу) - сплошной гастрономический восторг и несомненный повод вернуться,
Ростбиф (луковый крем) - блюдо из лучшей говядины, которая жарилась и подавалась на камне к столу не вполне прожаренной, с кровью.
Вот так А.С.Пушкин описывал обеда настоящего денди в модном французском ресторане Талона на Невском проспекте.
«Вошел и пробка в потолок,
Вина кометы брызнул ток;
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфели, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет.
И Страсбурга пирог нетленный.
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым…»
На столе Итальянское и Испанское вино из прекрасных сортов винограда Пино Неро и Бобаль. В этот вечер чувствовались нотки Италии и Испании во всём: еда , вино, музыка и моя спутница.
Орзо с крабом (томаты / соус биск / мусс пармезан). Вкусно , полезно и нежно! ,
Гребешки (Топинамбур / черные лисички / мисо). Морской деликатес оказался к столу. Лето идёт к концу , но мы все помним эти прекрасные каникулы , отпуска и командировки на море.
Спасибо Flor Group что вы есть, а мы обещаем вернуться и вновь у вас поесть!
С Уважением, Александр!