«Реберная №1» на ул.Руссаковская.
Положительное:
1) Вкусные фирменные ребра и сэт: Один килограмм ребер;
2) Вкусное фирменное пиво: Лагер и Иппа.
Отрицательное:
1) Бизнес Ланч, мягко говоря «Помои», пробовать не стоит.
2) Обслуживание официантов вечером при не полной посадке ужасное:
• Ожидание бокалов пива зачастую составляет от 20 до 35 минут, хотя барменов достаточно и наблюдаешь что зачастую ничем не занимаются;
• Ожидание заказа: Ждешь ВКУСНЫЕ ребра или Килограмм ребер - 55 минут, а ваш же официант заказы приносит гостям с ребрами гостям зашедшим 15 минут назад;
• Встречалось: если вы изрядно посидели с пивом и настойками, официантка включала в счет, алкоголь который вы не заказывали и не употребляли. Если вы это заметили то пытается как-то выйти из ситуации за ваш счет - мимо кассы, чтобы не удалять позиции из чека.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Бар «Рёберная №1»/
- Отзывы о баре
- Салат450
- Десерт350
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Всего 39 отзывов о баре «Рёберная №1»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 10 сентября 2024 года
- AlexAНовичок10 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Очень понравилось заведение. Были здесь в сентябре 2024. Вкусные ребра и пиво. Заказывала еще домашнее сало (тоже очень вкусно) и окрошку. Все понравилось. Есть возможность посидеть на улице в хорошую погоду.
- Мария СултановаНовичок10 сентября 2024 годаКухня10Интерьер5Сервис98.0
Очень понравилось место, и мясо просто тает во рту. Но есть нюансы. Чай заказывали фруктовый на вкус буд то бы смешанный не натуральный, хотелось бы конечно видеть натуральный состав. И официантка, в первый раз попалась хорошая и день был отличный. Но вот пришли во второй раз, заказали ребра bbq, креветки в чесночном соусе и суп куринный + холотные напитки и сладости. Официантка была грубая, подача и т.д. это не понравилось.
Итог:
-да еда была вкусная за исключением фруктового чая;
-обслуживание сильно подкачало в этот раз. (Обслуживание очень важно, это влияет на впечатление в целом и атмосферу)
А так вкусно, спасибо, думаю ещё посетим данный ресторан - ИннаНовичок9 сентября 2024 годаКухня1Интерьер2Сервис32.0
Впечатления от посещения отвратительные.
1. Еда
Заказывали ребра с картофелем фри. Ребра на вкус так себе, пробовали намного вкуснее. Фри вся пересушенная и местами подгоревшая. Чай в чайнике водянистый. Сахара на столе не было: хотели хоть немного подсластить эту водичку. Яблочный сидр (разливной) - это вообще кошмар, будто разбодяжен наполовину.
2. Сервис
Наш обслуживал стажёр (увидели в чеке). Видно, что старается, но сервиса не знает совершенно. Сервировал стол после того, как принёс блюда. Наличие бонусной карты не уточнил. Хотели её предъявить перед оплатой, но официант сказал, что это надо было делать в начале. В итоге бонусы зачислены не были. По окончании ужина официант уточнил, всё ли понравилось, на что услышал отрицательный ответ с пояснениями (как описано выше). И на этом всё. Претензия не к официанту, а к менеджеру, который должен заниматься обучением персонала. Научите хотя бы базовым основам сервиса и если уж заставляете официантов спрашивать у гостей, понравились ли блюда, то научите их правильно отвечать на претензии, а не просто отмалчиваться.
3. Время ожидания
Мы сидели в полупустом зале. На верандах по-моему вообще никого не было. Однако официанты бегают, суетятся, и попробуй вылови кого-нибудь. Сначала ждали минут 15, пока меню принесут, хотя девушка-официантка, стоящая у входа, видела нас, когда мы заходили, и могла бы сразу поднести меню. В конце ужина попросили рассчитать - и опять ожидание в 15 минут.
Хотели вкусно и сытно поесть перед дорогой, но не сложилось. Если б не спешили на поезд, с удовольствием пообщались бы с менеджером или управляющим заведения. Первый раз встречаем такой бардак, причем во всех смыслах. И это заведение в центре Москвы. Мы как гости столицы остались сильно разочарованы. - Андрей Т.Новичок8 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Был в кафе 06.09.2024. Заказал свиные рёбрышки, дачный салат, картофель фри и пиво. Все было очень вкусно и питательно! Девушка - официант Олеся, самая приятная и внимательная, очень быстро принесла все блюда. Очень рекомендую к посещению!
- Миназова ГузельНовичок8 сентября 2024 годаКухня10Интерьер6Сервис88.0
Плюсы:
Расположение
Внимательный персонал
Минусы:
В пятницу вечером очень плотная посадка, сотрудники стараются, но бывает, что забывают донести какую-то позицию из меню.
Брали ребра на гриле и из печи. На гриле были вкусные и свежие. Из печи - как будто их подогревали, невкусные, с привкусом. - ТамараНовичок7 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Очень любим это место. Дочь в восторге) Поездка в Москву только через Реберную😂
Вкусно, красивая подача, меню достаточно разнообразное.
Всегда заказываем рёбра, недавно заценили с сыном шаурму с курицей (не жирная, свежие овощи, тонкий лаваш)❤️
Не дорого для центра Москвы. Официанты душки. Дружелюбная обстановка. Советую всем 5+ - тимНовичок7 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Великолепный ребра, с пивом не разобрался.
Довольно быстрое обслуживание даже с плотной посадкой.
Из минусов: громковато - Panteleenko DaniilНовичок5 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Классное заведение, вкусные блюда, ну и расположение замечательное. Правда часто бывает нет мест, а боковые столики они не обслуживают. Пару раз так приходил, посидел минут 20 в ожидании официанта а потом мне говорят что этот столик не обслуживается(
- О.К.)Новичок2 сентября 2024 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Место классная.Качество еды пять с плюсом.Очень вкусный лимонад советую!Готовят вкусно и все продукты свежие.очень понравиться и буду ходить думаю не один раз!Есть терраса где и мы сидели а если кому то жарко на улице может сидеть в зале где кондиционер и музыка