3. Ресторан «Redbox»/
Арбатская

Redbox
Посредственно
Посредственно

Всего 84 отзыва о ресторане «Redbox»

4.7
4.3
4.3

Одно из любимых мест с азиатской кухней! Все очень вкусно, отдельная любовь к том-яму. Рекомендую 👍

Одно из любимых мест с азиатской кухней. Всегда очень вкусные роллы и один из самых вкусных том ямов (кстати, его здесь могут сделать менее острым).

Переоцененное место
    суши не вкусные
    Том-ям не плохой, но есть лучше
    Второй раз не пойду

Интересный ресторан на Арбате в Москве. Известен своими оригинальными десертами в виде разноцветных медведей. Идеальное место для родителей с детьми, взрослым так же будет интересно и вкусно.

Вообще не понятно, за что оценка 4,4.
    Суп рамен супер вкусный, немного лапши, много мяса, грибов и зелени. Кофе божественен, чай тоже понравился.
    Десерт супер красиво подали, да и сам десерт вкусный.
    Может, я, конечно, с голодного острова приехала, но была крайне довольна. Официанты молодые девочки и мальчики, бегали-прыгали вокруг, очень тактичные.

Приятная атмосфера и очень вкусные сеты, а также очень необычная подача десертов. Также понравилось обслуживание официанта Максима, ни на минуту не оставил нас за неубранным столом и постоянно обновлял напитки и коктейли, остались в приятном восторге от заведения и людей здесь.

Прекрасное место
    Первый раз были, и это было в самое сердечко
    Десерт с необычной подачей
    Обслуживание на высшем уровне

Чудесное место, каждый раз ходим сюда с удовольствием! Сегодня особенно понравилось обслуживание Максима, очень внимательный официант, который всегда подскажет по меню и будет ухаживать за вами на протяжении всего пребывания там.

Не особо понимаю восторженность людей от этого заведения, еда достаточно дорогая, а по вкусу не самая лучшая, порадовал только тот самый, популярный медведь!) в действительности зрелищный десерт. Как и разнообразие начинок классное, так и в целом чудесный по вкусу. Персонал отличный, оставил только положительные впечатления! К ним вопросов нет)
    Вообщем советую придти за сладким, чтоб хорошо поесть, предпочла бы другое заведение 😌

Супер вкусно поели! Анастасия отличный официант, повысьте зарплату !)