3. Клуб «Резиденция»/

Резиденция
Клуб
Плохо
Плохо

Всего 22 отзыва о клубе «Резиденция»

4.3
4.7
1.5
  • 9 сентября 2023 года

09.09.2023
    Оставляю отзыв, потому что по другому невозможно
    Официанты и охранники просто отвратительны
    Очень неуважительно отнеслись к нам после окончания их рабочей смены

Выгнали нас как собак на улицу, при том что мы и так собирались уходить

Отвратительные ужасное официанты и охранники , больше не появимся здесь, аборигены просто
    Уволить всех под чистую

• 9 сентября 2023 года

Ужасно
    Отношение к людям просто отвратительное
    Выгоняют как собак … не приходите

• 2 сентября 2023 года

Была 01.09.23 на квиз плиз!
    Лимонад с клубникой и апельсином - кислый (хотя мне официантка сказала что сладкий)
    Поке с форелью, в меню с картинками не указан состав (смотри как хочешь на фото и сама додумывай что в нем, вес указан 300 гр, принесли, поке было мало, чуть риса, рыба не понятно какого качества пресная, был имбирь на который у меня аллергия, и др продукты но самое главное это то что сама тарелка весила видимо 200 гр и 100 гр само блюдо из этого следует что все врут что блюдо 300 гр.
    Когда приносят блюдо японской кухни то либо спрашивают что приборы нужны или нет либо приносят сразу и палочки и приборы, в данном случае официантка принесла палочки, в итоге не дождавшись приборов, пришлось самой идти за ними.
    Ребят если у вас такое раскрученное место в центре, то что за отношение?
    Я 50/50 рекомендую это место для посещения.

• 30 августа 2023 года

Такое себе заведение, оплата только наличными( очевидно, что просто ливачат, либо занимаются обвалом), так еще и не предупреждают об этом. Об остальном говорить не буду даже. Персонал явно не обученный. Сотрудники охраны топ, к этому вопросов нет

• 30 августа 2023 года

Заведение для малолеток, кому все равно на чистоту.Оплата толькоо наличными, (видать отмывание денег и чтоб не платить налоги.)
    Тараканы бегают по столу, я была просто в шоке от увиденного,полы липкие,барная стойкая липкая, (При этом на ней пляшут обдолбанные малолетки в обуви) дешёвое пойло. Еда не вкусная,НО ЦЕНЫ ОГРОМНЫЕ! про уборку туалета я вообще молчу.
    В заведение для малолеток ходят предлагают какую то молли,я так и не поняла кто это или что)))
    Короче не рекомендую, и жаль что в центре Москвы такое происходит

• 28 августа 2023 года

Только на квизы сюда ходим и совершенно не понимаем людей, которые сюда ходят добровольно просто посидеть. Грязно и неуютно. Залапанные, липкие меню.

• 26 августа 2023 года

Нормальное абсолютно заведение. Начитались отзывов аж боялись приходить. Еда хорошая (брали пасту и рыбу). Коктейли на достойном уровне, могут сделать даже те коктейли которых нет в меню. Официанты отзывчивые, доброжелательные. Музыка понравилась, танцпол был заполнен. Хорошо провели время, рекомендую))

• 7 июля 2023 года

Официант отличный, коктейли не очень. Сангрия так вообще не але

• 26 февраля 2023 года

Еда очень плоха, сет номер 1 разочаровал колоссально