3. Ресторан «Romo»/
Лазоревый проезд 1Ак3
 Ботанический сад
Ботанический сад

Romo

Всего 19 отзывов о ресторане «Romo»

• 26 августа 2024 года

Обедали семьей. Ничего примечательного. Очень вежливая официантка Дарья. Еда совершенно неважная. Мы спешили, надо было поесть в этом районе. Нашли по Яндексу. Чай только эрл грей, ассам в меню был, но по факту нет. Суп томатный был сляпан из томатной пасты и ракушек, очень соленый. Суп куриный задержали на полчаса, видимо, его не было по факту, собрали из того, что нашли(( пицца не ах. А, тирамису ужасное, размороженное из тех, что продают в коробках(( а ценник высок. Не рекомендую, если хотите вкусно поесть едой, приготовленной с любовью. Ее нет в этом месте, увы.

• 26 августа 2024 года

Одно из немногих мест, где можно найти аутентичную итальянскую кухню в Москве. Каждый раз открываешь для себя что то новое: вчера вот попробовала томленые телячьи щечки - просто бомба!!!! Да и в целом, высокий уровень кухни, обслуживания и винной карты.
    Заслуженные 5 звезд!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

• 26 августа 2024 года

Уютная атмосфера, вкусная еда, доброжелательный и внимательный персонал.

P.S. К сожалению, по прошествии времени, всё значительно изменилось в худшую сторону: начиная от качества приготовления блюд = отношения к клиентам и заканчивая знанием официантами меню.

• 26 августа 2024 года

Приветливый персонал, внутри чисто в том числе и в WC 👍.
    Брал "Зелёный салат": ингредиенты все свежие, а вот заправка мне совсем не понравилась, со странным посторонним вкусом, масло в составе было похоже на "техническое", не я один из посетителей обратил на это внимание! Не рекомендую этот салат, если не хотите мутное состояние в животе 🤢!

• 25 августа 2024 года

К сожалению, вышли не довольными от блюд. Выбрали по рекомендации официанта. Томленые щечки безвкусные, в принципе как все остальное. 3 креветки в пасте за 1000 руб. не серьезно. Вишневый чай оказался как лекарство. Громкая музыка, после просьбы тише не стало.

• 17 августа 2024 года

Впервые посетила данный ресторан сегодня (17.08) -от еды осталась в восторге,паста с креветками-всем советую,не пожалели креветок и очень вкусный соус,пицца диабло-тоже хороша,цезарь-не могу сказать,но сестре понравился,кофе-вкусный!
    Теперь хотелось бы перейти к обслуживанию.Спросила у девушки есть ли в день рождения какие-либо привелегии,на что получила ответ «да,есть,тирамису,но если у кого то из вас др,то потребуется паспорт» ,после ухода официанта-так никто и не уточнил,есть ли у кого-то др или нет.А у меня был день рождения,неприятно,но да ладно) Попросили оплату,оплатили картой.Только после оплаты счета официант предложил установить накопительную карту,хотя она у меня была,но я про нее в моменте совсем забыла. На мой ответ,что у меня есть карта,официант сказала «извините,забыла спросить».Очень неприятный осадок оставило отношение персонала,особенно в такой день,когда хотелось разделить его в вашем заведении.Абсолютно ноль заинтересованности у персонала,все выполняется на уровне-автомата,вовлечения в гостей-нет.И на секундочку,гостей было совсем немного на тот момент,просто персонал не особо хотел стараться,судя по всему

• 16 августа 2024 года

Приходили несколько раз после открытия-все было хорошо. Потом заведение успело испортиться: один раз мне принесли переваренную и совсем неприятную качо пэпэ. При следующем посещении салат с волосом. А еще очень долго несли заказ!

• 15 августа 2024 года

Пришли в кафе никого. Сделали заказ. Мину через 10-15 пришли люди.
    Нам не подали даже чай. После 20 минут ожидания все соседние столики было покормлены, кроме нас. Оказалось нас обслуживал стажер и заказ забыли.
    Сказали, что все исправят. Повторили заказ. Еще через 10 минут принесли чай, и через 22 минуты принесли пиццу для мужа (я хлеб не ем).
    Когда спросили про мой заказ «щечки» оказалось, что кухня занята так как слишком много заказов.

И это высокий рейтинг заведения?
    На счет еды не знаю, так как мы в итоге остались голодными (муж не поел - ждал, когда принесут еду для меня)

ЧАС ожидания!
    Это даже не единица. Это минус .
    Жирный такой минус.

Сама не пойду и друзьям не посоветую.

• 15 августа 2024 года

В первый раз было очень хорошо, во второй - неудачно и больше не придем. Очень громко играет музыка - попросили уменьшить громкость, что оказалось почти невозможным. Причем официантам это так же некомфортно, как и посетителям, потому что девушка меня переспрашивала, что мне принести.
    По еде - спагетти алле вонголе были пресные, к спагетти не подают тертый пармезан, хотя кафе итальянское. Сложилось впечатление, что раньше готовили лучше.
    В меню одна цена, в чеке другая (конкретно у нас - на альтернативное молоко, про других не знаю). Мы сказали об этом уже уходя девушке-официанту, на что она сказала, что ничего не может поделать, потому что так пробивает система 👀 дело не в этой небольшой разнице, а в отношении к своему делу и посетителям. Не думаю, что распечатать меню с актуальными ценами может быть проблемой для владельца