- Антон, благодарим за отзыв! Мы рады, что оставили у вас только положительные впечатления! Будем ждать вас снова:) С уважением, Ваша "Рыба мечты"
О ресторане «Рыба мечты»
- Десерт500
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Всего 24 отзыва о ресторане «Рыба мечты»
- 4 февраля 2019 годаРазнообразие меню рыбы, интерьер, обслуживание.нет
- 4 февраля 2019 годаПриятная атмосфера, вкусная кухня!нет
- Евгений, благодарим за отзыв! Мы рады, что оставили у вас только положительные впечатления! Будем ждать вас снова:) С уважением, Ваша "Рыба мечты"
- 29 января 2019 годакухня, персонал, атмосфералокация
- Добрый день, Анна! Благодарим за столь высокую оценку нашего ресторана. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!😊 С уважением, Ваша "Рыба мечты"
- 25 января 2019 годаМеню, парковка, просторный залнет
- Анастасия, благодарим за отзыв! Мы рады, что оставили у вас только положительные впечатления! Будем ждать вас снова:) С уважением, Ваша "Рыба мечты"
- 3 ноября 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюМеню, кухняНет
- 30 октября 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВсе отлично-
- 29 октября 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВсе свежее и вкусноеНет
- 22 октября 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюудобное расположение, большое меню-
- 10 октября 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВкусно, красиво, уютноНет
- 8 октября 2018 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюкачество блюд, уютная атмосфера, обслуживаниенет