1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рыба мечты»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Рыба мечты»
Адрес
ул. Садовническая 57стр.1
 Новокузнецкая
Новокузнецкая

Средний чек

2700  (без напитков)
2700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
9.3
Идеально
9.3
Идеально

Всего 24 отзыва о ресторане «Рыба мечты»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.3
9.5
Кухня
9.3
Интерьер
9.0
Сервис
23Положительных
0Нейтральных
1Негативный
  • 4 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Разнообразие меню рыбы, интерьер, обслуживание.
    нет

    В ресторане проходит "Фестиваль икры"! Были с девушкой и решили попробовать) Фестивальный сет состоит из 6 подач + вино)) Очень сытно и вкусно! Советую!

    • Евгения Егорова
      Официальный ответ
      Евгения Егорова  4 февраля 2019 года
      ПредставительZemlya Moscow
      Антон, благодарим за отзыв! Мы рады, что оставили у вас только положительные впечатления! Будем ждать вас снова:) С уважением, Ваша "Рыба мечты"
  • 4 февраля 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Приятная атмосфера, вкусная кухня!
    нет

    Праздновали день рождения мамы в ресторане! От ресторана маме подарили бутылку игристого, десерт и скидку 15%!
    Приятная атмосфера, вкусная кухня! Отлично провели время!

    • Евгения Егорова
      Официальный ответ
      Евгения Егорова  4 февраля 2019 года
      ПредставительZemlya Moscow
      Евгений, благодарим за отзыв! Мы рады, что оставили у вас только положительные впечатления! Будем ждать вас снова:) С уважением, Ваша "Рыба мечты"
  • 29 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    кухня, персонал, атмосфера
    локация

    Мне здесь очень уютно! Хорошо, что ресторан идет в ногу со временем и очень грамотно работает со своей лояльной аудиторией! Я - ваша поклонница, обожаю тыквенный суп и приду на завтрашний ужин, посвященный икре

    • Евгения Егорова
      Официальный ответ
      Евгения Егорова  4 февраля 2019 года
      ПредставительZemlya Moscow
      Добрый день, Анна! Благодарим за столь высокую оценку нашего ресторана. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!😊 С уважением, Ваша "Рыба мечты"
  • 25 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, парковка, просторный зал
    нет

    Большой ресторан, очень просторный, можно выбрать столик в любой из зон.
    Блюда достойные, брали креветки с васаби - очень необычно и вкусно. Ещё взяли попробовать мясное блюдо - ягненка - очень нежный, интересное сочетание со сливами.
    Обслуживание понравилось, дали рекомендации по блюдам, все очень милые.
    Бонус - бесплатный валет паркинг - в центре Москвы - это спасение.
    Однозначно придем еще!

    • Евгения Егорова
      Официальный ответ
      Евгения Егорова  4 февраля 2019 года
      ПредставительZemlya Moscow
      Анастасия, благодарим за отзыв! Мы рады, что оставили у вас только положительные впечатления! Будем ждать вас снова:) С уважением, Ваша "Рыба мечты"
  • 3 ноября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Меню, кухня
    Нет

    Есть небольшая традиция с семьей ходить на воскресный обед в разнообразные заведения. Вот уже несколько выходных подряд выбор падает на ресторан "Рыба Мечты". Тут вкусно все начиная от супа и заканчивая морепродуктами из аквариума. Очень вкусно. И ребенок счастлив, в меню есть и спагетти и десерты и куриный суп лапша и пицца, все что любят детки) отношение персонала на высоте, чувствуешь себя звездой вокруг тебя порхают и заботятся о тебе) однозначно пока для меня это заведение лидирует

  • 30 октября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все отлично
    -

    Приятная, не отвлекающая музыка. Заказ ждали не долго, салат принесли через 15 минут, а горячее от силы 25минут пришлось подождать.
    Мне тут все понравилось обстановка уютная и располагающая.

  • 29 октября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Все свежее и вкусное
    Нет

    Выбрали этот ресторан по отзывам и я и муж любители рыбных деликатесов. Забронировали столик заранее, нас приятно встретили очень вежливый персонал тут, улыбчивый. Рыба и устрицы прям из аквариума, красота! Приготовлено отменно. Цены тоже довольно доступные думали выйдет дороже. Спасибо нашему официанту посоветовал идеально подходящее вино для нашего ужина. Остались очень довольны. Таких вкусных устриц я нигде раньше не пробовала!

  • 22 октября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    удобное расположение, большое меню
    -

    Я очень люблю рыбные рестораны и это одно из мест,где рыба дейсвительно вкусная! Внутри все красиво,дизайн радует глаз, есть аквариум. В меню есть все что пожелаешь,готовят относительно быстро,но главное вкусно. Порции не маленькие. Добираться сюда тоже удобно

  • 10 октября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно, красиво, уютно
    Нет

    Рыба и морепродукты в любом исполнении и жарка, и гриль, и лёд. Куча салатов, паста, вок, супы. Все что хочешь сделают для тебя. Порции далеко не маленькие подача изумительная, шеф повар просто ух какой талантище! Открытая кухня это очень здорово можно наблюдать за процессом приготовления специально попросила столик у официанта поближе к кухне. Официанты все дружелюбные. Не важно кто обслуживает твой стол но если видят что нужно подойти убрать посуду и есть вопрос у гостя то подходит любой. Это заведение просто покорило меня

  • 8 октября 2018 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    качество блюд, уютная атмосфера, обслуживание
    нет

    Мы посетили этот ресторан небольшой компанией , чтобы отметить юбилей приятельницы. Ресторан очень понравился. Хочу отметить уютную атмосферу, доброжелательный, услужливый персонал. В ресторане нас порадовал необычный арочный интерьер, дизайнеры потрудились над интересными элементами. Готовят здесь действительно вкусно. Большие порции блюд на столе поднимали нам настроение. Изобилие и разнообразие вина было очень кстати. Мы остались довольны, праздник удался, остались только приятные впечатления от проведенного здесь вечера. Спасибо!