3. Ресторан «Scirocco»/
ул. Шухова 21
 Шаболовская
Шаболовская

Scirocco

Всего 24 отзыва о ресторане «Scirocco»

6.3
7.9
  • 8 июня 2024 года

Были очень расстроены после посещения этого ресторана, ушли с негативом. Не советуем ему посещать

• 26 декабря 2023 года
    Вкусно, стильно, высокий уровень обслуживания
    Не обнаружили

Праздновали новогодний корпоратив в ресторане Scirocco, остались очень довольны. Понравился стильный интерьер, отличная кухня, заботливые официанты. Смогли и вкусно покушать, и выпить, и потанцевать. Даже нашлось место провести конкурсы. Спасибо! Рекомендуем к посещению!

• 11 сентября 2023 года

Много позиций из меню не было. То, что попробовали не понравилось, и цену не оправдывает. Интерьер красивый, персонал вежливый.

• 10 сентября 2023 года

Очень качественное и вкусное место со своей прекрасной интерпретацией итальянской кухни. Много удобных уединенных столиков. Идеально для вечерней встречи.
    Более приветливые официантки было бы совсем хорошо, но в целом обслуживание очень приличное. Зато они меню хорошо знают.

• 10 сентября 2023 года

Хорошая кухня и внимательный персонал. Немного сложно нынче добираться из за ремонта дороги рядом, но это временные сложности

• 9 сентября 2023 года

Больше никогда не приду!
    Начали заказывать, половину блюд нет. В итоге заказали ждали минут 10 и пришла официантка и сказала: Всё что вы заказали нет к сожалению. А в конце ещё сказали: будем вас ждать ещё
    😂
    Не рекомендую.

• 6 сентября 2023 года

Посетили с мужем ресторан Scirocco на той недели.Не могла не написать отзыв.Были просто удивлены интерьером, атмосферой и подачей блюд.И конечно их вкусом.Остались очень довольны.Очень понравилось обслуживание.У нас была очень симпатичная, милая девушка как выяснилось позже Дарья.Все было очень вежливо с предложением блюд и их описанием, быстро, четко и профессионально.Остались наилучшие воспоминания.Поделились впечатлением о ресторане с друзьями.Надеемся вернуться вновь и вновь.Спасибо за настроение

• 6 сентября 2023 года

Отличный ресторан. Очень вкусные и оригинальные блюда, хороший сервис.

• 4 сентября 2023 года

Рекомендую, отличное место, очень вкусно

• 1 сентября 2023 года

Любимый ресторан на Шаболовке. Всегда вкусно!)
    Прекрасный персонал, приветливы, компетентны и рады питомцам.