3. Ресторан «Scirocco»/
 Шаболовская
Шаболовская

Scirocco
7.2

Всего 39 отзывов о ресторане «Scirocco»

6.5
7.1
7.9
  • 6 сентября 2024 года

Очень вкусные коктейли, приятный интерьер. К сожалению, еда по вкусу средняя и официант 3 из 4-х позиций в заказе возвращался переспрашивать.

• 4 сентября 2024 года

Очень приятное место! Хорошее выдержанное меню, цены приемлемые... для меня). Официанты профессиональные, веранда приятная, очень! Рекомендую к посещению, не пожалеете!

• 3 сентября 2024 года

Хороший ресторан. Посещали неоднократно. Меню и обслуживание заслуживают похвалы.
    Рекомендуем.

Кухню не готов оценить - пил только холодный эспрессо со льдом и тоником. Но само заведение произвело негативное впечатление. Сидел внутри, зал большой, но столы расставлены странно - они сгруппированы, а в центре и между группами куча места. Возникает ощущение нерационально используемого пространства. Большой круглый стол, за которым мы сидели с коллегой, шатался и крутился. Официантка подошла только два раза - принести заказ и принести счёт для оплаты после того, как я обратился к администратору. Администратор (как я ее идентифицировал, хотя, может, это была просто старшая из официантов) в этот вечер была крайне напуганной, поскольку в заведении оказался какой-то неадекватный посетитель - он был с дамой и постоянно выяснял с кем-то отношения: то по телефону с кем-то, то с администратором, они бегали туда-сюда, он орал благим матом кому-то в трубку. Короче, персонал заведения оказался не готов к конфликтному посетителю. И в этой суматохе подзабыл об остальных. И еще странные глиняные брелоки или ракушки на меню не лучшая идея: они запутываются, норовят зацепить очки, телефон или приборы на столе.

• 30 августа 2024 года

Интересный ресторан, разнообразное меню. Уютное место для комфортного приятного вечера!

• 26 августа 2024 года

Это очень вкусное местечко! Пицца - на мой вкус - одна из лучших в столице. Да, я не все 100500 ресторанов посетила, но из посещенных в Москве и Питере - это лучшая (если любите очень тонкое тесто с хрустящей корочкой -вам сюда))

• 8 июня 2024 года

Были очень расстроены после посещения этого ресторана, ушли с негативом. Не советуем ему посещать

• 26 декабря 2023 года
    Вкусно, стильно, высокий уровень обслуживания
    Не обнаружили

Праздновали новогодний корпоратив в ресторане Scirocco, остались очень довольны. Понравился стильный интерьер, отличная кухня, заботливые официанты. Смогли и вкусно покушать, и выпить, и потанцевать. Даже нашлось место провести конкурсы. Спасибо! Рекомендуем к посещению!

• 1 октября 2023 года

Странные официанты, много блюд из меню отсутствует, да и не очень вкусно

• 1 октября 2023 года

Милое и уютное место, с широким выбором закусок и салатов. Горячие блюда также представлены в меню. Готовят вкусно, утонченная подача блюд. Каждый сотрудник заведения уделяет внимание гостям. Для романтической или дружеской встречи отличное место.