3. Ресторан «Scrocchiarella»/
б-р Никитский 12
 Арбатская
Арбатская

Scrocchiarella

Всего 29 отзывов о ресторане «Scrocchiarella»

Пицца в стандарте для цены маленькой от 1250, не восторг, просто вкусно
    Напитки подали, когда еда закончилась, лаймовый лимонад отвратителен, сплошной сок лайма, горько и кисло, пить не возможно, официант пояснила после, что у нас такой кислый лимонад, мы не предупреждаем, просто лайм кислый, цена напитка 800 р, пить невозможно - оставляем его хозяйке или хозяину
    попробовать, рецепт явно можно отрегулировать или предупреждать при заказе, особенно, если заказал ребенок

• 12 сентября 2024 года

Пицца очень вкусная, но на мой взгляд, дороговата. Видимо не на каждый кошелёк.

Всем привет!
    Отличная пицца, заказываю как правило с доставкой. Все на высоте! Вкусно, разнообразно, доставляют к указанному времени.
    Спасибо большое !

Пицца как всегда очень вкусная, яркая и сытная 😻Заказала на ДР с доставкой на другой конец Москвы. Привезли все вовремя, без нареканий. Мои коллеги довольные . Отдельное спасибо менеджеру Бахе за лояльное отношение и качественную организацию 👌🏻

Брали две пиццы мясную и пеперрони. 30 см. Обе отвратительные. Маленькая мясная пицца 30см стоит 1250р невкусно.

Адовая доставка из конца 90х с сервисом через одно место. Ходим к вам регулярно несколько лет и нахваливаем каждому вашу пиццы. Нравилось все до сегодняшнего дня, пока не решили заказать доставку: неработающий номер на главном сайте, менеджеры которые потеряли заказ, час+ ожиданий, путаница с адресами, корявая система оплаты, никто не перезванивает, дети голодные. Ладно, если бы вы хотя бы предупредили, что не успеваете с заказом, но ведь и это не было сделано! Стандартные отмазки. Один менеджер не может дозвониться до другого, чтобы понять, что с нашим заказом. Если вы даже друг с другом не можете связаться, то как вашим клиентам можно до вас дозвониться и понять происходящее? И ценники, включая доставку, у вас немаленькие.

Ребята-менеджеры, я не знаю как вы получили плашку от Яндекса, но видно, что незаслуженно. Настройте доставку, сделайте сервис оплаты из 21 века и научитесь признавать свои косяки, а не старайтесь убедить разочарованных клиентов, что у вас все отлично работает. Потому, что это не так. От слова совсем.

• 29 августа 2024 года

пицца очень вкусная, но интернет зада доставляет желать лучшего. нет возможности оплатить заказ картой банка. иди перевод или наличные

• 25 августа 2024 года

Scrocchiarella на Никитском бульваре, провал, паста с креветками, невкусно абсолютно! 4 резиновых креветки, томатная паста и в ней плавают макароны, на фото паста с семгой, сливки свернулись, рыба непонятной консистенции, дальше не стали экспериментировать, ушли! Возьмите нормального повара!

• 24 августа 2024 года

В последний визит ресторан очень разочаровал, и совсем небольшое количество посетителей тому подтверждение.
    Совсем не осталось ощущения "итальянской пиццерии", официантки не умеют обслуживать. Спрашивая, не хотим ли ещё что-то заказать, не видят, что на столе нет салфеток и стоят грязные тарелки.
    Кондиционер установлен так, что дует прямо на посетителей. Меня за время встречи продуло так, что я уже неделю на больничном.

• 14 октября 2023 года

Были в шоке, администратор в стаканы для махито лед накладывала годлыми руками без перчаток ( а повар отпил воду из ковщика и стал в нем что то размешивать (((