3. Кафе «Селёдочная»/
 Охотный Ряд
 Театральная
Охотный Ряд

Селёдочная

Всего 37 отзывов о кафе «Селёдочная»

Спасибо большое. Приятное заведение, администратор Анатолий вышел из затруднительной ситуации, оставил мне и компании приятное впечатление о работе персонала! 🫶

Удобное расположение (рядом с вднх). Интерьер в стиле одесского двора (морские сети, старый красный Запорожец, телефонная будка, на уровне потолка «сохнут» тельняшки, детские колготки и другая одежда. Удобные диваны и красивая посуда.
    Меню: понравился форшмак, посикунчики (жареные пельмени с кальмаром), мороженое. Оливье, винегрет, свинина, котлеты рыбные на пару - не впечатлили. Официантка не очень хорошо знает меню, но обслуживала внимательно и была очень вежлива.
    Также хорошее пиво.

• 2 октября 2024 года

Очень вкусная селёдочка, под пиво или водочку. Особенно по душе пришлась в горчично-медовом маринаде. Настоечки, тоже ничего. Ненавязчивая музыка, уютная атмосфера и лодка под потолком.

• 26 октября 2023 года

Посетили ваше заведение,всё очень понравилось ,быстро,вкусно,цены для центра очень удивили )))Спасибо вам за приятный вечер, желаем вам расширения )))

• 26 октября 2023 года

Очень вкусно и прекрасный сервис)
    Однозначно вернемся, классное место и соотношение цена-качество на уровне👌

• 26 октября 2023 года

Была в этом заведении в начале месяца. Намазки просто бомба, всем рекомендую!!!

• 25 октября 2023 года

Ужасное обслуживание, официант не знает меню и наличие блюд. Селёдка старая сухая

• 22 октября 2023 года

Начну с минусов. Сначала подать ребенку десерт, а потом принести основное блюдо - это как вообще? Впервые с таким столкнулась. Такое ощущение, что отношение просто на отвали. Второй неприятный момент -официанты в прямом смысле стояли над душой и надзирали. Очень неприятно есть, когда на тебя смотрят в упор. В какой-то момент я предположила, что они боятся, что мы уйдем не заплатив ( хотя вид у нас вполне приличный, особенно для заведения подобного рода) и хотела сразу попросить счет, но в итоге решила побыстрей доесть и убраться уже из этого места. Из плюсов здесь расположение. По блюдам -Бульон был неплохой, оливье хороший. Кофе кислятина, такой пить нельзя. Как итог, я лично надеюсь больше никогда сюда не попадать, но в целом как забегаловка норм.

• 20 октября 2023 года
    Сервис. Интерьер. Разнообразие напитков.
    Нет. 10 из 10.

Замечательно и оригинально!!! Были тут пару раз и всë очень понравилось. Вкусно, доступно и быстро. Для любителей рыбки самое то👍🔥

• Представитель ресторана
      Дарья, благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно) Приходите к нам снова, Вы всегда будете для нас желанным гостем. С уважением, Селёдочная