3. Кафе «Селёдочная»/
 Охотный Ряд
 Театральная
Охотный Ряд

Селёдочная

Всего 28 отзывов о кафе «Селёдочная»

• 20 октября 2023 года
    Сервис. Интерьер. Разнообразие напитков.
    Нет. 10 из 10.

Замечательно и оригинально!!! Были тут пару раз и всë очень понравилось. Вкусно, доступно и быстро. Для любителей рыбки самое то👍🔥

• Представитель ресторана
      Дарья, благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно) Приходите к нам снова, Вы всегда будете для нас желанным гостем. С уважением, Селёдочная
  • 18 октября 2023 года

Замечательное хорошее оригинальное место! Позитивная энергетика, доброжелательный персонал, вкусная еда!

• 18 октября 2023 года

Официанты очень милые и вежливые, оформление на пятёрку, а вот кухня неровная. Бутерброд с иваси вкусный и большой, суп "трофейный" - по сути бульон с ошметками рыбы, а бутерброд, прилагающийся к нему вкуса совершенно невыразительно го. Куриный бульон пресный, что не проблема, можно досолить, а вот бутерброды с куриным паштетом очень сильно пересолены, ребёнок есть не смог.
    Также отмечу большой выбор алкоголя по вполне вменяемым для центра Москвы ценам.
    Если не закроются, обязательно вернусь попробовать другие позиции из меню.

• 18 октября 2023 года

Прошу внести калорийность и граммовки в меню. В Целом всё не плохо.

• 17 октября 2023 года

Был тут несколько раз , понравилось , что встречают и сразу предлагают столик за которым будет удобно сидеть. Несколько залов , интерьер подходить заведению . Еда вкусная , самогон на гранате , рекоменлую !Есть вай-фай, а главное в наше время розетки для зарядки у каждого стола. Всем добра и тепла !!))

• 15 октября 2023 года

Отличное место, очень часто его посещаем,конечно многое зависит от официантов,но в целом всё нравится, вкусно, быстро и доступно 👍👍👍

• 14 октября 2023 года

Полный отстой и позор русской кухни! Приготовить свинину толку нет даже. Бургеры подают без перчаток, ночинка отстой. И прямо под носом кремля! Представляю, какого мнения иностранцы о русской кухне, побывав там, думают наверное: как они это едят или не умеют готовить. Даже 1 звезду её могу поставить.

• 14 октября 2023 года

Место просто бомба. Зашли за шотами на минуту, остались на пару часов! Отдельное спасибо Анатолию за профессионнализм и душевную атмосферу. Обязательно зайдём еще компанией побольше! 😁😁

• 13 октября 2023 года

Очень приятная обстановка, демократичные цены и очень приятный персонал! Искать лучше с улицы, с охотного ряда найти трудно, но думаю скоро это поправят.