3. Кафе «Селёдочная»/
Охотный Ряд

русскаярыба и морепродуктыкрафтовое пиво
русскаярыба и морепродуктыкрафтовое пиво
Селёдочная

Всего 47 отзывов о кафе «Селёдочная»

Приятное Кафе в ценре Москвы с видом на Кремль осенью и летом на фантаны,
    70% рыбная еда и немного мясного, овощного и Бургер ребёнку или нагетсы, цена блюда от 300 до 800р.
    Имеются спиртные, вино, пиво.
    Вкусные лимонады.
    Подача 10 минут.
    Ценик на человека сытно с напитками 1200р.
    Перекусить 700-800р.
    При возможности обязательно ещё раз приду.

Отличное место. Рекомендую. Были с женой, понравилось всё, в стиле эпохи СССР. Оригинальные блюда, всё очень вкусно.

Обслужили быстро. Официант принес сразу все и холодные закуски и горячие блюда сразу. Естественно горячее остыло и есть рыбу жаренную - холодную было не вкусно. И если честно не очень то все и вкусно. Ну исключение фаршмак он не плохой. В целом мне не понравилось в этом заведении . Это формат пивной.

Отличное место, рядом главная достопримечательность страны- Красная Площадь, можно зайти на ланч или ужин после прогулок. Стоит отметить меню- оно созвучно названию заведения- в основном рыбное, но при этом вкусная и аппетитная еда и напитки. Были семьёй и друзьями, все понравилось.

Спасибо большое. Приятное заведение, администратор Анатолий вышел из затруднительной ситуации, оставил мне и компании приятное впечатление о работе персонала! 🫶

Удобное расположение (рядом с вднх). Интерьер в стиле одесского двора (морские сети, старый красный Запорожец, телефонная будка, на уровне потолка «сохнут» тельняшки, детские колготки и другая одежда. Удобные диваны и красивая посуда.
    Меню: понравился форшмак, посикунчики (жареные пельмени с кальмаром), мороженое. Оливье, винегрет, свинина, котлеты рыбные на пару - не впечатлили. Официантка не очень хорошо знает меню, но обслуживала внимательно и была очень вежлива.
    Также хорошее пиво.

• 2 октября 2024 года

Очень вкусная селёдочка, под пиво или водочку. Особенно по душе пришлась в горчично-медовом маринаде. Настоечки, тоже ничего. Ненавязчивая музыка, уютная атмосфера и лодка под потолком.

• 30 ноября 2023 года

В роли туристов провели с компанией незабываемое время!! Порции хорошие! Персонал проворный! Будем в москве еще раз придем!!

• 22 ноября 2023 года

Отличное место. Очень вкусно, рыбка выше всяких похвал. Персонал, на мой взгляд, один из лучших. Быстро, вежливо, не навязываясь, убирая все лишнее во время. Интерьер симпатичный. Отдельно спасибо официанту Анатолию. Очень рекомендую ресторан.