Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 мая 2024 годаСегодня мой день рождения и Шелби в лице официанта Игоря поздравили меня с этим праздником 🫶
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»23 октября 2023 годаКак всегда все вкусно, спасибо!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 октября 2023 годаХотелось бы отметить отличное качество кухни!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»25 августа 2023 годаОчень вкусно ! И вынесли все быстро , спасибо !
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 июня 2023 годаОчень хорошее обслуживание ,официант Игорь учтив и доброжелателен )))
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 июня 2023 года9.8Очень вкусно, отличная открытая веранда. Обслуживание на высоте.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»24 мая 2023 года9.5Наше любимое место, всегда всё очень вкусно )))
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 мая 2023 года9.0Всё было очень вкусно. Наполеон - божественный.