3. Кофейня «Шоколадница»/

• Сб–Вс: 08:00 — 23:00
Откроется в Ср в 07:00
Шоколадница
Кофейня

Всего 36 отзывов о кофейне «Шоколадница»

• 25 сентября 2024 года

На днях посетила "Шоколадница". Хороший ассортимент . Много выбора кофе , десертов и уютная атмосфера . Всем советую туда сходить .

• 24 сентября 2024 года

Отличное кафе с уютным интерьером и вкусным кофе. Часто беру абонемент на напитки с собой — это очень удобно и выгодно. Понравился большой выбор блюд, особенно комбо-завтраки — сытно и бюджетно. Также приятно, что 10% от суммы заказа возвращаются бонусами, которыми можно частично оплатить следующий визит. Рекомендую это место всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы!

• 24 сентября 2024 года

Очень годное кафе, зашел пообедать, есть множество блюд и сбер спасибо

• 23 сентября 2024 года

Посещаю в это кафе уже некоторое время, и вот что могу сказать. Атмосфера довольно приятная — уютный интерьер, мягкий свет, можно спокойно посидеть с книгой или поработать за ноутбуком. Кофе мне нравится , особенно латте, я его обожаю.
    В меню достаточно интересных позиций. Я например пробовала "легендарные" блинчики с шоколадом, я еще тот любитель сладкого, поэтому мне они очень понравились. Так же бывало заказывала кофейный чизкейк, он мне тоже очень зашел. Как то заходила в обед, заказывала том ям с креветками, вкусно и сытно, голодать до вечера не пришлось.

В целом, место хорошее, и мне комфортно находиться в этом кафе. Думаю, что буду продолжать ходить сюда.

• 23 сентября 2024 года

Это одно из популярных мест для любителей кофе и десертов. В этом кафе я был несколько раз и могу поделиться своими впечатлениями.

Плюсы:
    1. Большой выбор кофе. Здесь действительно огромный ассортимент различных видов кофе и кофейных напитков. Можно выбрать классический эспрессо, латте, капучино или что-то более экзотическое, например, раф кофе. Также есть возможность попробовать различные сорта чая.

2. Вкусные десерты. В "Шоколаднице" можно найти множество разнообразных сладостей. Торты, пирожные, макаруны, чизкейки – все это представлено в большом количестве и выглядит очень аппетитно.

3. Уютная атмосфера. Интерьер кафе выполнен в приятном стиле, с использованием теплых тонов и мягких материалов. Есть места как для больших компаний, так и для тех, кто хочет провести время в одиночестве.

4. Быстрое обслуживание. Официанты работают оперативно, приносят заказы быстро и вежливо отвечают на вопросы посетителей.

В целом, "Шоколадница" - отличное место для того, чтобы провести время с друзьями или просто насладиться вкусным кофе и сладостями.

• 23 сентября 2024 года

Принесли недомытую кружку с пеной от моющего, а также ели пиццу над столом так как тарелки не принесли, приборы также попросили,

• 23 сентября 2024 года

Посещаю эту шоколадницу уже пятый раз и очень доволен. Ассортимент напитков и выпечки поражает, а удобство и красота интерьера позволяет по-настоящему расслабиться. Также радует наличие выгодных предложений таких как ланчи и еженедельные выгодные скидки.

• 18 сентября 2024 года

Посещала эту кофейню и попробовала медовик — он оказался восхитительным! Латте с зелёной матча дополнил впечатление. Всем рекомендую!

• 18 сентября 2024 года

В поездках часто приходится бывать в этой кофейне как на завтраках, бизнес-ланчах и просто посидеть за чашкой чая». Всегда радуют уютный интерьер, вежливый персонал и неплохая еда. Рекомендую.

• 18 сентября 2024 года

Обновили меню! Оперативный персонал !