3. Кафе «Славянка»/
Суворовская пл. 2
 Достоевская
Достоевская

Славянка

Всего 50 отзывов о кафе «Славянка»

• 17 октября 2024 года

В номерах есть поломанная мебель. Продавленные матрасы. Нет воды, чая, кофе, халатов, зубной щетки. В двухместных номерах дверь в туалет упирается в кровать. Завтраки без изысков. Вкусные.

• 14 октября 2024 года

Неплохая гостиница, в шаговой доступности от станции метро Достоевская. В пределах двух кварталов продуктовые магазины, кафе, пивная и Алкомаркет. Ассортимент вполне достаточный. В коридорах и номере чисто, уютно. Персонал вежлив и предупредителен. Не хватает обычного для отелей набора:зубная Щётка-паста-бритвенный станок. Номера не укомплектовываются питьевой водой, чаем, кофе и сахаром. Об этом стоит позаботиться самим.

• 14 октября 2024 года

Выбирали данный отель из-за близости к театру Российской армии. По итогу заселяли нас 40мин, администратор никак не мог разобраться..заселили в номер с одной кроватью, хотя я просила бронь за месяц и там указывала именно 2 кровати, после получения номера пришла его снова менять и снова ждала нерасторопного администратора.
    Но главное были 11.10 -12.10 и в отеле не было ни горячей воды,ни отопления...спасал только кондиционер, который включили на 30.
    Из плюсов только хорошие завтраки по системе шведский стол. Больше в данный отель ни ногой.

Хорошая тройка.
    Вкусные завтраки, просторные комнаты, высокие потолки.
    В номере была большая двуспальная кровать.

• 11 октября 2024 года

Ну что сказать, выбирали между хостелом и отелем, остановились в отеле и конечно разочарование сплошное. Заселили нас в номер для инвалидов мы были в шоке, отсутствие тапок и одного полотенца большого, запах в номере очень странный приходилось открывать окно. Вишенкой на торте было то что пришли ночью в номер а воды горячей не было а когда появилась была ржавого цвета. Единственное что порадовало это завтраки и все

• 10 октября 2024 года

Удобное расположение ( метро Достоевского метров 200-250), большое количество номеров (всегда можно забронировать). Наверное на этом плюсы заканчиваются. В номерах ремонта не было уже оооочень давно. Первые разу приезжал сюда еще в 2009 году, так всё и осталось, только в кране плачевном состоянии: ковролин в номерах весь в пятнах, полы под ним просто прогибаются (как будто прогнили), кнопка унитаза западает, в целом запах затхлости в номере. За неделю пребывания ни разу не заменили постельное бельё. Есть утюг, можно погладить, только он один даже не на этаж а на несколько этажей. Для такой большой гостиницы это "круто". Вобщем нужно не только зарабатывать но и вкладывать в номерной фонд.

Было бы можно без звёзд, вообще бы, ничего не поставила.
    Сказать, что гостиница без хозяина, вообще ничего не сказать.
    Всё в данном заведении живёт своей жизнью.
    Фены полусломанные, душевые очень странные.
    Это просто поддон и занавеска. Как бы аккуратно ты не мылся, вода будет на полу.
    Это прежде всего опасно для жизни постояльцев. Скользко.
    Кругом грязно. Пыль на изголовье кровати.
    Одна из розеток, вообще, под потолком)))) интересно , зачем.
    Полотенце сушитель холодный.
    Зачем он, вообще, тогда нужен?
    Фото данных безобразий прилагаю. Надеюсь, кто-то возьмёт себе на заметку.
    Не поняла, почему у этой гостиницы 3 звёзды.
    Кто их дал. Тут одной много((((

• 7 октября 2024 года

Да , конечно это не супер гостинница и есть небольшие недочеты такие как ковровое покрытие с пятнами и немного не свежие шторы ... Но!!! Гостинница в шаговой доступности от кремля , вежливый персонал , постельное наичистейшее беленькое и хрустящее, полотенца меняют каждый день , они тоже беленькие и чистенькие)) девочки на ресепшене тоже очень отзывчивые , вошли в наше положение и помогли найти выход из него за что им огромнейшее спасибо ) обязательно вернусь к ним еще , потому что соотношение цена - качество меня устроило !!! За двухместный номер за трое суток мы заплатили чуть больше 13 тысяч , если считать что это центр это прям бомба ! И район тихий , суета Москвы почти незаметна . Ах да , забыла сказать что в кафе внизу очень вкусно кормят)

Отличный отель. Компетентный персонал, хороший номер, вкусная кухня. Хорошее расположение для приезжих, не так далеко вокзалы и станции метро. Буду в Москве обязательно выберу снова

• 3 октября 2024 года

Нормальный отель на пару дней, удобно что отель находится рядом с метром ,локация отеля хорошая ,рядом много магазинов, театр . Не понравилось в отеле что в номере не работал кондиционер, не было Тапочек , халата ,воды не было и утюга . Утюг был один на весь отель . На один -два дня пойдет