3. Клуб «Соло»/
 Новослободская
Менделеевская

Соло
Клуб

Всего 63 отзыва о клубе «Соло»

• 16 октября 2024 года

С друзьями провели вечер в этом месте, и это было бомбически! Отличная музыка и стильный интерьер. Диско-шар сразу настраивает на вечеринку

• 11 октября 2024 года

Персонал не особо доброжелательный в данном заведении.Была как-то здесь с подругой единственное что понравилось это качество приготовления напитков,который приготавливал очень вежливый и доброжелательный бармен и вкус еды.В остальном , одни минусы.Охранник и официант не улыбчивы и не доброжелательные люди.Смысл тогда приходить работать?Континдент посетителей тоже не очень,как и музыка.Единственное,что опять уже украсило настроение нам с подругой в этот вечер,это общительный бармен.Ему респект!

• 11 октября 2024 года

Побывали с компанией в заведёнте соло на менделеевской, персонал очень нигативный, плохое отношение, официантка была не приветлива отношение у персонала не доброжелательное, перевод на карту, не дали оплатить картой, сильно смущают такие действия, Коктели были вкусные, бармен помог проконсультировать, понравился только бармен из всего заведения
    Больше не придём в это заведение

• 10 октября 2024 года

Пришли в первый раз, пустой зал
    Официант говорит свободные столы занять нельзя, все ЗАБРОНИРОВАНО В Четверг, за баром крайне не удобно сидеть, первый и последний как говориться. Звук смешанный, петь можно но есть караоке в 1000 раз лучше

Прекрасно! Диджей компитентен, вкусный салат, минусовки качественные . Чистота и уют 🤩😊

Были с подругами в караоке. По завершении веселья попросили счет, официант спросила, сможет ли включить в счет чаевые. Мы вежливо отказались. Официант сразу стала неприветливой, быстро вынесла чек, в который включила лонг-дринк, который мы не брали. Когда мы сообщили ей об этом, она без лишних вопросов унесла счет и принесла новый без ошибочного выключенного коктейля. Стало понятно, что нас решили обсчитать. Отношение к клиентам поразило

Место супер. Каталог песен обширный. Официант Евгений душка. Советуем всем прийти и отдохнуть.

Отличное место, ходим с подругами. Отличный персонал, хорошие микрофоны и звук. Еда вкусная, цены приятные. Спасибо! Всем советую сходить

Очень нравится караоке соло на менделеевской) Персонал на высшем уровне. Красивые и профессиональные звукачи😂 и очень милые, добрые и отзывчивые официанты. (Евгений, вы классный♥️) а еще ребята очень растут по функционалу, с каждым разом все больше радуемся! Спасибо🔥