1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Стамбул»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Стамбул»
О ресторане «Стамбул»
Адрес
ул. Скульптора Мухиной 11
 Юго-Западная
Юго-Западная

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Ресторан
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Отзыв о ресторане «Стамбул»

Румянцев Юрий
Румянцев Юрий   написал о ресторане «Стамбул» 30 октября 2017 в 15:06
Новичок
1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Полно
В туалете нужна вешалка. В кабинках, чтоб пиджак повесить.

Играли свадьбу в этом ресторане 28.10.2017. Работники ресторана нас приятно удивили. Вкуснее еды я не пробовал где-либо. Администратор ресторана Елизавета, спасибо Вам огромное. Очень тепло нас встретила, все объяснила, у неё было желание нам помочь, сделать так как выгодно нам. И Елизавета нам помогла. Мы хотели играть свадьбу "под ключ", нам понравился зал на третьем этаже. Это шикарное место, влюбились в него сразу. Словно, во дворце находишься.
Меню разнообразное, мы договаривались 3000 рублей за человека, были и за 4000, и за 5000, но решили 3000 . Там так много всего было и разнообразно, и вкусно, что все 30 человек остались в восторге. Все так наели пузо, что это было видно во время танцев и конкурсов. Я представляю какое меню предлагается при 5000 за человека.
Соления я сьел все за своим столом, сыр, рыба стерлять( бесподобно) , греческий салат, цезарь, фруктов там было море, их люди не доели. Соки вкусные, 3 вида шашлыка. Из баранины - вот вкуснее я не пробовал. Картофель по-деревенски привел всех в восторг, жульен - все супер и много. Повар определенно талант и спасибо ему большое.
Официанты молодцы, охотно приносили вино, меняли тарелки, носили еду, внимательно следили за всем и делали все с улыбкой. Спасибо.
Разрешили посидеть дольше, это очень обрадовало.. Машины на ночь оставить разрешили. Утром их благополучно забрали.
То, что гости не доели, официанты аккуратно собрали.
И не верьте тем, кто пишет ерунду, типа в туалетах грязно, официанты хамы и т.д это пишут конкуренты. Мы объездили все Солнцево и Ново-переделкино, зайдите в Бенжамин или Золотое Руно. Вот там реально грязно, все обшарпано и с кухни пахнет едой. В Стамбуле все на высшем уровне.
Единственная рекомендация, было бы неплохо, если бы в туалете в кабинках сделали вешалку, обычный крючечек, чтобы можно было снять пиджак и повесить.
Я не агент, который накручивает отзывы, ниже я оставлю данные, можете мне вконтакте или одноклассника написать, не поленюсь, расскажу обо всем. Ну или у жены спросите.

Так же если хотите, чтобы свадьба удалась, спросите у Елизаветы насчёт Натальи. Наталья - первоклассный тамада. С юмором, поёт сама, интересные конкурсы придумала. Мы забыли ползунки купить, так она нашла выход из положения и деньги собирали на две тарелки. Девушка на девочку, а парень - на мальчика.
Внимательная, добрая, нам все очень понравилось и все 30 гостей просили передать спасибо. Они в восторге от этой сказки и до сих пор пребывают в эйфории. Спасибо вам. Большое. Вы сделали нашу свадьбу незабываемой, о ней теперь будут рассказывать и помнить очень долго.

Румянцев Юрий Александрович 1989 г.р
И
Румянцева(Жеребцова)Екатерина Александровна. 1987 г.р