3. Кафе «Старт»/
ул. Лужники 24, стр.16
 Лужники
Лужники

Старт

Всего 76 отзывов о кафе «Старт»

• 2 октября 2024 года

Стремное место с ленивыми медленными официантами

• 2 октября 2024 года

Ужасное обслуживание. Ситуация следующая: подошли к стойке бара, никого нет, 5 минут никто не подходит, уборщица предложила сесть и сказала, что сейчас к вам подойдут, 10 минут никто не подходит, муж подошел сам, взял меню, попросил у официанта сделать заказ, официант заказ не принял, сказал, что подойдет, присаживайтесь. Затем он подошел к клиентам, которые пришли после нас, взял заказ у них. Прошло 5 минут, принес им кофе. К нам не подошел. Мы еще раз позвали официанта, сказал сейчас подойду. Проходит еще 5 минут, никто не подошел.

Обслуживание на нуле. Ни здравствуйте, ни до свидания, меню не предлагают, к посетителям не подходят.

Второй раз уже подобная история. В прошлый раз также ждали официанта долго и еще дольше ждали свой заказ.

Больше в это место ни ногой.

• 29 сентября 2024 года

Отличный сервис. Прекрасный вид. Вкусный кофе.

Замечательное место, пришли сюда по рекомендации друзей.
    Прекрасная подача блюд.
    Идеальное приготовление и вежливый персонал.
    Обязательно вернусь сюда ещё не один раз)) и буду рекомендовать всем...

Неплохо, вкусно, адекватные цены, но буршер не понравился, лучше бы он был без бекона и с сыром (чизбургер)

Привет, гастропутешественник!

Кафе "Старт" — это небольшое и уютное заведение, расположенное в спортивном комплексе Лужники, что делает его популярным среди посетителей стадиона и спортсменов.

Плюсы:
    Расположение: Отличное место для перекуса перед или после занятий спортом. Находится рядом с ключевыми спортивными объектами Лужников, что очень удобно для посетителей комплекса.

Ассортимент: В меню представлен хороший набор блюд для вкусного перекуса — салаты, горячие блюда и закуски. Очень рекомендую попробовать пиццу.

Цены: Относительно демократичные цены, что немаловажно для мест, расположенных в спортивных комплексах, где часто цены завышены.

Атмосфера: Внутри царит расслабляющая и спортивная атмосфера, что отлично подходит для тех, кто после тренировки хочет отдохнуть в спокойной обстановке.

Минусы:
    Обслуживание: Некоторые посетители жалуются на долгое ожидание заказа, особенно в часы пик, когда много посетителей.

Удобства: Туалеты не всегда находятся в шаговой доступности, и иногда приходится искать удобные места в других частях комплекса.

Посещение с детьми: Для семей с детьми место может показаться слишком оживленным, особенно когда поблизости проходят спортивные мероприятия.

Кафе "Старт" — это подходящее место для быстрого перекуса в удобной локации, но со своими недостатками, особенно в плане обслуживания и качества некоторых блюд.

Официант был крайне невежлив, зачем-то 10 раз переспросил какую надо прожарку для бургера, сразу же попытался забрать меню, не спросив нужно ли оно нам, при том что мы сразу сказали, что ещё подумаем.
    Сам не подоходил, пока его не позвали.

• 14 сентября 2024 года

абсолютно невкусная еда, ужасное обслуживание, грязно.