3. Кофейня «Surf Coffee x Sever»/
  4. Отзывы о кофейне
О кофейне «Surf Coffee x Sever»
Дмитровское ш. 107А к1

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Surf Coffee x Sever
Кофейня

Всего 59 отзывов о кофейне «Surf Coffee x Sever»

• 30 сентября 2024 года

Хожу каждый день как на работе. Кофе вкусен, есть разные предпочтения для веганов и обычных людей. Персонал кайфовый. Спасибо

• 30 сентября 2024 года

очень приятные бариста! очень очень очень сильно понравился раф)

• 30 сентября 2024 года

Лучший серф Москве. Бариста невероятные, их напитки тоже! Мы однажды играли в покер с друзьями в этом серфе (без денежных ставок), и к нам присоединились бариста. В общем люди замечательные и место тоже!

Самый лучший спот у нас в районе , уютный замечательный , вкусный, всегла радуют постоянных клиентов , самое важное золотые руки барист Отличная команда спасибо Максиму , Арине, Артему и девченкам за вкусные каши , кофе и настроение !! Всем рекомендую ❤️

Любимый спот!🤍
    Тут и правда работают самые лучшие люди, так что в комментариях ниже не врут :) Плюс, мне, как человеку, который любит экспериментировать с напитками, здесь всегда угождают

Рекомендую каждому заглянуть сюда за классной атмосферой и вкуснейшим кофе (и не только кофе)!

Отличное место!
    Не только с божественно вкусным кофе,но и с приятной атмосферой.
    Бариста всегда очень дружелюбные и веселые, подскажут какой-нибудь новый вкус или сочетание)
    А еще кофейня проводит разные мероприятия по вечерам :)

Моя любимая кофейня на районе. Ребята всегда очень доброжелательные и помогают с выбором. Покупала здесь зерна, целый день подбирали мне правильный помол, за что очень благодарна!

• 26 сентября 2024 года

Очень разнообразный выбор напитков, кофе очень ароматный, обстановка приятная, бариста Крутая

Каждый раз, когда я захожу сюда, это словно возвращение домой. Здесь царит особая атмосфера, и мне нравится, что кофейня находится так близко от дома. Но главное преимущество этого места — великолепная команда бариста. Они всегда встречают светлыми улыбками и готовы помочь с выбором напитка, подходящего под мое настроение.

Особенно я люблю их смузи и фильтр кофе. Всегда вкусные напитки, даже если в кофейне много посетителей — они всегда успевают приготовить напиток за несколько минут.

Но это не все. В кофейне проходят различные мероприятия: шахматные турниры, English клуб, книжный клуб. Это добавляет вкусу кофе дополнительную нотку удовольствия.

Место очень уютное и атмосферное, всегда чистые столики. Единственное, что мне не хватает, так это плечиков для одежды.