3. Ресторан «Сытый лось»/
 Каширская
 Нахимовский проспект
Коломенская

Сытый лось

Всего 41 отзыв о ресторане «Сытый лось»

Большой зал, не тесно. Вежливые и услужливые официантки. Меню достаточно разнообразное, на всякий вкус. Приготовлено мне понравилось. Музыка не оглушает, можно комфортно общаться. Был в обед и не поздно вечером. Как в ночное время, не знаю. Буду еще сюда заходить.
    Не всем может понравиться крутая высокая лестница, по которой приходится подняться чтобы войти в зал.

Отмечали корпоратив на день учителя. Хороший выбор блюд, официанты обслуживают на уровне. У нас был корооке-зал. В самом заведении несколько залов. Ценник немного выше среднего.

• 30 сентября 2024 года

В это заведение пригласило руководство, праздновали успешное завершение крупного проекта. Из разговора поняла, что оно часто посещает это заведение. Посидели замечательно! Кухня понравилась, великолепные салаты! Я лично была в восторге от карпаччо из цветной капусты. Это было очень необычно. Особенно впечатляет разнообразие коктейлей! Перепробовали практически все. Особо хочется отметить расторопность официантов. Они порхали, как бабочки, поднося без промедления коктейли и закуски. Просто молодцы! А какие там были танцы!!! Музыка живая. 4 человека играют на инструментах, в том числе на моём любимом саксофоне, и поют очень хорошо: начиная от Губина и Агутина, заканчивая Цоем и группой "Звери". Народ в основном среднего возраста (25 - 40 лет), репертуар не молодёжный, но зажигательный. Так что, можно сказать, что данное заведение однозначно подходит для весёлой компании, любящей танцы. Для посиделок тет-а-тет, наверное, не очень. Залы большие, просторные, музыка звучит громко, танцующий народ, не стесняясь визжит от удовольствия. Отмечу, что ценник приемлемый. Единственное, что не понравилось: в залах раскуривают кальяны. Для меня, как для некурящего человека, это чувствовалось, несмотря на работу вытяжек, и вызывало дискомфорт.

• 30 сентября 2024 года

Есть два зала для караоке(большой и малый), есть 2 зоны с рестораном (одна с танцполом и со сценой, другая без)
    Есть барная стойка.
    Официанты вежливые, напитки и еда вкусные. В туалетах чисто.
    В пятницу пела кавер группа, потом был диджей-неплохо сводил музыку.

• 30 сентября 2024 года

Уютное место, все чисто аккуратно. Обслуживание быстрое. Блюда вкусные. Рекомендую. Был нюанс по счет чеку, решили все без задержек в справедливую сторону.

20.09.24 справляли в данном заведении свою свадьбу!
    Сразу отмечу менеджера Карину, которая подсказала по блюдам, какие взять на основной стол, составили меню фуршета)
    Большое спасибо, что приняли нас раньше оговоренного времени! Гости и мы остались в восхитительном настроении!
    Официанты, что работали на мероприятии были вежливы, учитывали у кого, что закончилось подавали новые блюда, ухаживали за гостями, а я себя почувствовала звездой, просто как по взмаху волшебной палочки, только мне дарят цветы, как сразу их забирают и ставят в вазу, чтобы цветы не мешали и стояли в водичке)
    Всё было безумно вкусно! Конечно не все блюда я смогла оценить, но вот гости) остались сытыми)
    По музыке и караоке нет нареканий, еще нам понравилась группа, которая выступала в соседнем зале, мероприятие наше растянулось на два зала) с хорошим настроением провели вечер у Вас!
    Большая благодарсность, что с меня сняли вопросы по организации доставки свадебного торта, сами договорились, когда лучше его доставить, когда подать)
    Благодаря ресторану и его команде мы провели достойный и прекрасный праздник! Спасибо Вам большое!

Интерьер обновили и стало еще лучше ☺️ еда очень вкусная, бизнес-ланчи более чем достойные, сотрудники вежливые, компетентные, очень тактичные. Часто там обедаем с коллегой, всегда все на уровне 🫶

• 25 сентября 2024 года

Очень уютное местечко! Отмечали день рождения нашей подруги в зале караоке. Очень качественный звук. Наивкуснейшая кухня. Просто шикарный медовик!!! И обслуживание на высоте. Остались очень довольны празднованием!

Впечатление так себе. Обслуживание отличное, официантки приветливые, расторопные. Кухня не понравилась. Шашлык сухой, совершенно не вкусный, мясо жилистое. Салаты съедобные, но не вау. Хлеб, мы так и не поняли, то ли его вообще не предполагается, то ли отдельно надо было заказывать. Кофе тоже невкусный, жиденький какой- то.
    Караоке настроено так, что чуть не оглохли.
    Рекомендовать к посещению не могу. Это мое субъективное мнение.

Была в пятницу вечером и надо сказать отдельный выделенный зал под караоке просто шикарен. Во-первых, вы не слышите музыку и гостей соседнего зала, где народ отрывается на диско. Во-вторых, зал устроен для больших компаний есть место потанцевать под прекрасное пение гостей соседнего столика. Приходите, будет весело.