3. Ресторан «Тануки»/
ш. Новокуркинское 25

японскаявегетарианские блюдасуши
японскаявегетарианские блюдасуши
Тануки

Всего 90 отзывов о ресторане «Тануки»

• 22 октября 2024 года

Хочется отметить этот ресторан, качеством сервиса и качеством блюд. Здесь тебя действительно рады видеть и готовы накормить вкусной едой и оставить с наилучшими впечатлениями, чтобы вновь сюда прийти!!!!

• 22 октября 2024 года

Были у вас вечером в пятницу, хотелось бы сказать большое спасибо кухне и сервису зала. Быстро помогли в выборе блюд. Попали в самую точку, что хотели бы мы попробовать. Роллы криспи божественны. Супы горячие. Были приятно удивлены. 5 звезд.

• 22 октября 2024 года

Прекрасное заведение! Очень вежливый персонал, всегда поможет с выбором и поднимет настроение) Еда тоже на высшем уровне, очень вкусно, всем рекомендую!!

• 22 октября 2024 года

Всё вкусно, отзывчивый и вежливый персонал! Атмосфера, интерьер, музыка всё на высшем уровне! Сколько ходим всегда остаёмся довольны! Отличное заведение для семьи с детьми, есть замечательная детская комната! Всем советую посетить данное заведение!

• 22 октября 2024 года

Прекрасный ресторан! Официанты всегда вежливые, общительные, доброжелательные и веселые!! Поднимаю себе настроение только так) Еда вкусная и свежая! Всем рекомендую❤️

• 22 октября 2024 года

Хороший, приятный ресторан. Добродушная атмосфера, ненапряжная музыка, приветливый и ненавязчивый персонал.

• 20 октября 2024 года

Классная, вкусная кухня. Цены демократичные. Часто заказываем домой, за самовывоз скидка. Есть детская комната. Любим всей семьей

• 19 октября 2024 года

Прекрасный сервис, персонал доброжелателен и вежлив с клиентами. Еда на вкус великолепна, чувствуется, что все приготовлено из свежих продуктов, особенно понравились новинка меню. Ходим семьей каждый месяц)

• 19 октября 2024 года

Приятное место, есть детская игровая комната, довольно чисто, персонал приветлив. Рекомендую к посещению с детьми. Были в обед, свободные места есть

• 18 октября 2024 года

"Как хорошо иметь такое кафе рядом с домом", - сказала моя мама. Действительно, зашли без повода и приятно отдохнули. Вкусная скумбрия по-японски, креветки темпура amust, всегда интересно попробовать новинки, большой выбор напитков, душевное обслуживание, цифровой код на столике - если не хочется читать меню или ждать официанта🤗. Очень приятно провели время, спасибо. А ведь есть ещё и доставка!
    Благодарим за уровень качества, так держать.