3. Кафе «Тбилисо»/
пр-т Мира 78
 Рижская
Рижская

Тбилисо

Всего 19 отзывов о кафе «Тбилисо»

• 17 сентября 2023 года

На днях ужинали тут с другом. Умопомрачительные Хинкали из баранины! И вкуснейший хачапури! Приятная атмосфера и очень приветливые и вежливые официанты!

• 14 сентября 2023 года

Очень хорошее заведение. Нас было около 20 девушек и двое молодых людей обслужили очень быстро и качественно! Исполняли любые пожелания! Все были довольны!
    Еда вкуснейшая!
    Всем рекомендую.

• 14 сентября 2023 года

Обслуживание просто супер. Зашли очень большой компанией, официанты со всем справились быстро и оперативно 👌🏻

• 11 сентября 2023 года

Уютная, спокойная атмосфера, вкусная еда. Рекомендую!!!

• 6 сентября 2023 года

Готовят очень вкусно, всё свежее, персонал приветливый. Много места, диваны комфортные. Спасибо огромное за Ваш труд. !!!
    Неприменно приеду вновь!

• 27 августа 2023 года

Доброго время суток. Место очень душевное. Кухня вкусная. Всё очень хорошо.

• 22 августа 2023 года

Не рекомендую заведение. Хотели насладиться грузинской кухни, но не вышло.

Интерьер обшарпанный, все стены с потертостями. Видно, что хозяин заведения не заморачивался с ремонтом. Стол грязный, за ним некомфортно было сидеть.

Официант один на все кафе. Ждали долго, когда к нам подойдут.

Хинкали по вкусу похожи на пельмени из пакета. Солянка не соленая и невкусная. Хлеба обычного не оказалось, пришлось брать их "фирменную" лепешку. Снаружи она была горячая, а внутри холодная. Её подогрели в микроволновке, по вкусу она была 3-дневной свежести.

За соседним столиком заказывали вино. Но ни одно из заказанных не соответствовало требованиям. По словам официанта все вина были прокисшие. 😂 За этим было смешно наблюдать.

В чеке неожиданно выставили сумму 5% за обслуживание. Оплата только наличными.

Ставлю звезду за приемлемую долму, а вторую - за то, что не получили отравление. 😁